みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料を…
地道に見てます。
青年が熟女に惹かれる設定はとっても気に入りました。が、回をおうごとに他の女性とどんどん近づいちゃうあたり、イケズな男の子だなと思いながら許せちゃう。。母性本能くすぐる主人公がまたいい感じです。by あまのじ-
アレをペンギンで表現してるのが可笑しいけど分かりやすいし、どエロじゃないんだけど、ドキドキしながら読んでます
菜々子さん❗
菜々子さん、綺麗❗
そして、可愛いらしくて、ちょっとエロチック❗
こんな叔母さんが側に居たら、健康な男子ならおかしくなるよね❗by 匿名希望-
楽しみ
大学生の男の子がなぜこんなにモテるのかと思いつつも、楽しく読み進められます。登場する女性たちが魅力的だからと思いました。
ただのエロマンガかと思いきや意外とストーリー性があっておもしろかったです。現実離れはしていますが(笑)蒼くんがかわいいのでまた読みます。
なるほどね〜タイトルで察した通りだけど中々おもしろいストーリーかと思います。絵はあまり好みじゃないけどさくさく読める。
実際には、なかなかあり得ない感じですが…
それでも、素敵な歳上の女性への憧れとか他の周りの人との関わりとか、なかなか良い感じで物語が進んでいく気がします。
憧れる展開に、期待しています。
こんな、大学生時代をすごしたかったなぁ笑by 匿名希望-
なかなか
なかなか珍しい組み合わせのシチュエーションですが、私は割りと好きですねぇ。年上の女性は素敵ですなぁ。
by まっくす6487-
応援したくなる!
なぜこんなにドキドキするんでしょう?いけない関係なのに、ありがちな展開ですぐに飽きてしまいそうなのに、応援したくなるのはなぜでしょうか?続きが読みたい❗
by 妄想キング-
アラフォー
主人公などのアラフォーがなかなかよく伝わった。身体の線や胸の垂れ具合などリアルに感じた。合体の描写がペンギンとは。