みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
いい!!
こんな学生いるはずないし、こんな綺麗なアラフォーいるわけないのに、見入ってしまいます。まだ、途中ですが菜々子さんには、幸せになってほしいです。
ドキドキする
ドキドキするシチュエーションでおもしろい。響子さんのちょっかいの出し方はあり得ないと思うけど(^^;
こんな風に年齢に縛られずに自由に恋ができたらいいな。by 匿名希望-
おっぱい最高
ちょいちょい出てくる菜々子さんと響子さんのちょっとシナっとした感じのおっぱいがめっちゃそそります。若い子のハリのある感じより絶対いい!僕の趣味ですが
こんな恋愛があってもいいなぁと思います。
読んでて嫌な気持ちににならないのがいい!by 匿名希望-
菜々子さんかわいいです。
主人公もかわいくて、エロいシーン以外もいいです。こんな可愛い子に好かれたら、毎日楽しいだろうなぁ。うらやましい。
個人的には響子さんが一番好きです。by STEGG-
好きです。
すごく良い作品です。若い男性には憧れるシチュエーションで、一部在り来たり場面もありますが、絵も上手く引き込まれる作品です。まさかのシェアハウスとは。
羨ましい
19歳でトゲがなく優しい感じが、アラフォーに人気なのかな?
2人のアラフォーと関係を持ち羨ましい限りです。
是非私も体験したいです。by 匿名希望-
菜々子さんかわいすぎ
菜々子さんかわいすぎます。
年上・大人の魅力と、おんなのこのかわいさと両方兼ね備えていて、男性ならほとんどの人がはまってしまうのではないでしょうか!by 匿名希望-
とっても面白い
とってもドキドキする展開で楽しめます。シェアハウスの大家さん設定には、なんとなく気がつきましたが、それにしても職場の女性社員からの絡みには、なんともドキドキするし、菜々子さんが嫉妬するところもとっても可愛いですね。
女性ばかりのシェアハウスに男性一人とは中々ドキドキするし、今後が楽しみです。by 匿名希望-
リアルではないだろうけど…
魅力的な年上女性に囲まれて「有りえねー」と思えるハーレム型漫画ですが、
設定としては 妙に「有りそう」な自然な人物と雰囲気の描写が好きです。by 匿名希望-
いい!
すごくいい!
ドキドキがうつりそうなくらい上手に感情描写がされてる!
年上女性の年齢を気にしている様子や、19歳のピュアさがいい!笑by 匿名希望-