みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
表紙の絵が柔やい印象だったので無料分だけ読んでみました。アラサーのリアルな感じが面白かったです。ただ男の子のキャラ設定がいまいち共感出来なかったです。
なかなか、面白いと思います。今後は主人公が、シェアハウスの人たちとの関係やバイト先での絡みに期待したいと思う
これは大人コミックな気がするなぁ
こんな展開を期待してる方もいそうだけど
現実は・厳しいよね
夢を見させてくれる作品ですby 匿名希望-
どういうこと?
こんな事ってありますか?って、思う内容ですが、きっと毎日が楽しく過ごせるシェアハウスなんだろーな。と思いながら、読んでます。
うーん、、、
何だか、主人公が明日塾女にモテるお話です。残念なのが、主人公がこれと言って取り柄のないところ、、、男の人向けの漫画ですね、、、
イラストは綺麗です。また、ランジェリーが艶かしく、とてもそそります。だだし、ストーリーについては最初の頃はドキドキ感があったんだけど、登場人物が沢山でてきて、続編を詠むのをやめています。
無料試し読みですか、どこまで読んだかわからない。また、同じものを読んでしまって。話しがよくわからなくなってしまいました。
20歳も下の男と…しかも、おばさん二人が若いこの取り合い(笑)
蒼くんも流されてばかりで読んでてツッコミどころ満載。
でも気になるので無料話読んでます。by 匿名希望-
!
無料だっから読んだけどエロいだけかなぁってイメージ。話は面白いっちゃおもしろいんだけど無理があるような所も多々あった。
ハラハラ!!
最初はこんな40代いるかな?って思いながら読んでたし、こんな大学生いる?って読んでましたが次の展開は、はっきりしてよ!って楽しみながら読んでます!