みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
お話しとしては面白いけど
絵が少し、ただアラフォーの性欲と若者の性欲は合致するかなと。
他の方も書かれてるけど身体の崩れ具合はアラフィフ位かも。by jianghu-
おばさんと若者。。ありえなくないか?いや、世界のどこかではあり得るんだろうけど。。オバサンとしては羨まし、、くは無い。
by みなもに-
今一ストーリーがわかりにくい
シェアハウスに若い男性が1人、
おばさま方にモテるということぐらいしか。この先どんな展開があるのか気にして読むことに。by えつは-
不思議な話し
今の40代の女の人こんな人達じゃ無いでしょ?ただ気持ち悪い
若い男の子を取り有って?ちっと女の人を馬鹿にしている感じですby Lottie-
女性達のボディライン
菜々子さんをはじめ、チェリーボーイのお相手達は年上だからか、熟れた身体を見せつけられる。熟れすぎで、よりエロくも見えるけれど。
by Tra gatan-
女体が忠実 笑
熟女特有の体(胸)はちゃんと描かれてて、こういった部類の絵には珍しい感じで好きですね
見事女系家庭のハーレム状態は羨ましい笑by つよぷ-
まあまあ
普通っぽいオバサン感は良いですが、もうちょっとふくよかな感じが好みかな?
全部は読んでませんが、、SMも入れたらイケナイ感があって良いかも。-
最初は良かった
最初は若者とアラフォーの恋愛がエッチな描写も有りで良かったが、途中から好きなら何処でも誰とでもして、でも菜々子さんは特別だからみたいな節度が無い感じになってきて、スピチュアル要素まで出てきて少し意味不明な感じもある。
女性の肉体がどの人もハリの無い感じで、40歳位ならもっとハリが有る方が多いと思う。by しものく-
年の差好きにオススメ
若いピチピチギャルより、大人の女性が童貞くんを虜にする方が、好みの人にオススメ!
出会いからその後もありえない設定だけど、そこは漫画なので(笑)楽しく読めます。by 女兎-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵がとても良くて、エッチなシーンがかなり良かったです。