みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すごい
童貞だったくせにいきなり色々な方と…展開が早いというか、歳関係なくみんなHしたいのかな。でも20と40歳ってすごいな
いや、あり得ない展開ばかりで笑えてくるけれど、なんだかよんでしまいます。
暇つぶしに読んでみてはいかがでしょう。by 匿名希望-
純粋!
大学生と年増のロマンスだけれど、まるで中学生恋愛のごとく、双方純粋で、葛藤やドキドキが、妙に可愛いのが魅力です。絵もいい。菜々子さんの年増の可愛さ、体のラインとか、服装、表情、すごくいいです。大学生の方も、若くて不器用な感じが、とても魅力的に描かれていると思います。だいたい、この設定なのにやたら爽やかです。不思議な魅力のある漫画だと感じました。
絵が好きです
話の内容は、フラフラした学生とお姉さんたちとの羨ましい話です。元々あさぎ龍さんの絵が好きなので、楽しみに読んでいます。
サイコー
絵も最高ですね。細かい描写も丁寧ですしなにせストーリーも展開が面白いので普通に楽しんで読めます!俺もこんな生活してー
超いいぞ
最初の一発目からなかなかどうして次に繋がりそうで繋がらないもどかしさが面白い! 最終的にシェアハウスの全員とするんだろけど
by ジルじる-
無料版だけ読みましたが、とても面白いです。絵もキレイだし、親子ほど歳の違う男女の恋愛も、何か現実でもありそうだなぁと思えるような、リアリテイを感じました。
ドキドキ
年上好きには、たまりません。羨ましいですね。こんな生活に憧れます。ななこさんみたいな人に、出会いたかったなぁ。
ドキドキします
女性が年上の設定はドキドキします。彼が親戚だったり、一緒に住むことになったり、これからの展開が楽しみ。
中年おじさんの夢かなぁ
なぜか妙にはまってしまいました
なぜでしょうね?
たぶん中年おじさんの夢なのかなぁ
菜々子さんかわいいし
個人的に昔の好きだった女の子と同じ名前だし
もう少しエッチな場面があって欲しいけど、今後のストーリーに期待しますby 妄想一代男-