みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

期待したい

歳上の人に期待したい、してみたい(●´ω`●)
    ドキドキして、次が楽しみです。
    期待は、裏切られるのでしょうか?
    早く、次が見たくなります。

続きが気になりました

シチュエーションとしては現実にはあまりないかもしれませんが、続きが気になって購入してみました。
    個人的には絵柄に特徴があると感じましたが、読んでいく中で、とても艶めかしい絵柄だなぁと感じて引き込まれました。
    まだ話は序盤だと思いますが、主人公が一途なようで、割と意思が弱そうなので、これからどんな展開になるか気になっています。

展開がいい

絵がカラーだともっと読みたいし、もっと内容がエッチな感じだとなお嬉しいです、もっと読みたいので気になります

期待してます

こんなシチュエーションは普通ないだろうけど、あったらいいなぁって思います。年齢の割に、顔が若過ぎる気もしますが、そこらご愛嬌でしょうか。

面白いです。ななこさんがとてもかわいい。年下男との関係も素敵。三角関係になっていくのか楽しみ。買います。

良いです

エロさはまぁまぁ。
    絵もまぁまぁ。
    この作家さんはストーリーもちゃんとしてるから、単に抜くためのエロさだけじゃなく楽しめる。
    でも、最近、年上好きの作品ばかりだなぁ。レズものを描いてほしいのが本音です。

φ(..)

菜々子さんも、大変ですね。優柔不断な、彼を、次第に好きになり…‼
    蒼君も、菜々子さんが、好きです、言いながら、次々と他の女性を抱きながら、菜々子さんを、考えれるのも、ある意味凄いです。菜々子さんも、またその浮気を、許せるのも、また凄いです。これから、どんな発展に、成るのか、凄く期待して、読ませてもらいます。

エロい!

エロの書き方が上手い!
    良い作品ですね!

可憐

バリバリの仕事ウーマンしかもかなりの年上のきれいな女性たちにめちゃめちゃゆうわくされて若い男が揺れに揺れるめっちゃくちゃうらやましいストーリーです

童貞の妄想を体現したような内容ですが、往年の名作、「青い体験」を彷彿とさせるところも良いですね。
    今後、菜々子さんの同僚とか、従姉妹の女の子や、ドSな同居人さんとの進展もあるのでしょうか⁈
    当方も、30年前にタイムスリップした気持ちで、読んでいます。
    もう少し、エロが追加されると良いと思うのですが。益々期待してます。

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,187件