みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ソフトな
ソフトなエロ本ですね。。よくあるぱっと見持てない感じの男の子がもてまくるお話です。展開的に無理がありすぎですがそこはご愛敬。
おもしろい。大人の色気も感じる。
ドラマにすればいいとか思ったりします。
たまにこういう面白いのに当たるから、課金してしまう。by 匿名希望-
年下くんとの⑅❛ั◡❛ั⑅♡♪
主婦と学生。。。
ありえないけどドキドキします。
男性目線でもあり女性目線でもあり引き込まれました。毎日が楽しみ!by 匿名希望-
絵がリアル
アラフォー女性の少し体型の崩れた感じやシワの描き方がリアルです。
でもブサイクやポッチャリではないから、妙にエロさが増しているかも。
絡みも程々にあります。エロエロシーンのオンパレードが希望の方には物足りないかも。。by 匿名希望-
菜々子さん可愛い‼
アラフォーの心理よく分かる‼
女盛りを何もなくこのまま過ぎてしまうのか。。そんな焦りから娘の年の頃の男の子と関係してしまう。その子蒼君が又可愛いくてトキメク菜々子さん 本当に可愛いです💖続きが気になります‼by 匿名希望-
こんなおばさんいる〜?
身内にいたらイヤだと思ってハマってます笑笑
絵がイマイチだけど、エロイからなぁby 匿名希望-
いい!
面白いですね。作者さんのファンなので読んでみました。絵も可愛いし話しもいい!40話も無料だなんて最高です?
by ユウぞう-
沢山
沢山ドキドキして、歳の差カップルにドキドキしましたが、優柔普段で他の友達ともしてしまうところが、ゆるせない!
ゆったりとした時間の流れ
ワンナイトした相手が親戚のおばさんだった。年も若くないけど、ゆったりとした時間の流れはいいなぁ、と思いました。ベランダを伝って、お部屋訪問もするのかな?
by みにそる-
大人の女性の裸がとても生々しくてエロい!
熟女がお好きな方にはとてもオススメな作品だと思います(笑)by 匿名希望-