みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
女性だらけのところに居候したり、職場の上司と関係をもってしまったり現実味があまりなく、意思が弱すぎる主人公の男性に少し嫌悪感がありました。
淡い描写と主人公が親しみやすくて一気読みしています。この頃見たマンガでは一番気に入ってます。試し読みしても損はないと思います。
まぁまぁ
無料分で読んで面白そうだったので課金もして読みました。まだ途中ですが、単なる男女の恋愛物語ではなく、いろんな女性が出てきて、それにゆれる主人公の男性。思った作品ではなかったかな
漫画ではよくある設定で、サクサク読み進める事ができます。ストーリー展開もテンポ良く進むので良いと思います。
最高
最初から読んでますが、かなり良いです!菜々子さんの恥じらいや、エロチックな所がそそります。自分にもこんな年上な人が居れば・・・
なるほどね〜タイトルで察した通りだけど中々おもしろいストーリーかと思います。絵はあまり好みじゃないけどさくさく読める。
微妙…
14話まで読み進めましたが、アラフォーの描き方が微妙だなぁ。
全体的なストーリーも微妙…これから面白くなるのかな?by 匿名希望-
実際には、なかなかあり得ない感じですが…
それでも、素敵な歳上の女性への憧れとか他の周りの人との関わりとか、なかなか良い感じで物語が進んでいく気がします。
憧れる展開に、期待しています。
こんな、大学生時代をすごしたかったなぁ笑by 匿名希望-
なかなか
なかなか珍しい組み合わせのシチュエーションですが、私は割りと好きですねぇ。年上の女性は素敵ですなぁ。
by まっくす6487-
嫌いではないけど
この方の作品は初めて読むのですが、自分と同年代もしくは少し上かな?と。私が小学生くらい(昭和後半~平成はじめ)にドラマとかであったシチュエーションですね。
絵も若干昔っぽいです。エロは大好きなんですが、たまに表現が気持ち悪い。エロ好きでも好みが分かれるかなby 匿名希望-