みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バランスが良いです。

人間、積極的な時もあれば消極的になる時もある。主人公の彼は大人しいように見えて時に大胆なところがいいと思います。何歳になろうがどういう経験をしてようが人は誰でも純粋な気持ちを持ち続けているのだなと思える作品でもあると思えます。

中年おじさんの夢かなぁ

なぜか妙にはまってしまいました
    なぜでしょうね?
    たぶん中年おじさんの夢なのかなぁ
    菜々子さんかわいいし
    個人的に昔の好きだった女の子と同じ名前だし
    もう少しエッチな場面があって欲しいけど、今後のストーリーに期待します

大人の女性の魅力

年齢を重ねた女性の身体の感じがリアルですごくいいです。
    菜々子さんのことを想いながも響子さんと関係を持ってしまうのは、あの状況であれば男性であれば仕方ないのかな・・
    まだ途中までしか購入していませんが続きが楽しみです。

わたしも…

今のところ無料分しか読んでませんが、もーーいつもドキドキさせられます!
    絵がリアルでこれもまたドキドキです!
    それから私もこんな恋愛してみたーいと思っちゃいますねー。
    続きとっても楽しみです。
    どんどん読んでいきたいです!

何時もわくわくしております。

いつもどうもありがとうございます。年上の女性に憧れを感じさせてもらい嬉しいです。登場人物が多いので、ななこさんとの関係をもっと濃厚に深めてほしいです。
    今後も期待しております。宜しくお願い申し上げます。

リアルな…

年上の女性と付き合ってる自分と重なる所もあり、ドキドキと高揚感と羨ましさが混じりとても面白い作品だと思います。エロさも丁度よく矛盾してますがあの歳の女性の体が良く表現されていて生々しくもあり、それがまたエロさを誘います。

面白くなってきました!

最初は絵が荒い?ストーリーもナイナイって
    期待していませんでしたが、
    読み進めるうちに、年の差カップルの
    細かい感情のやりとりが、楽しくなってきました。
    さぁ、これからどうなりますか。

菜々子さんがムッチャ可愛い

菜々子さんの言動に心奪われます。時には少女のように愛らしく、時にはアラフォーの経験値を感じさせる余裕のある素振り。アラフォーだからこその使い分けなのか、天然なのか。本当に菜々子さんが可愛らしい。

熟女好きにはたまんない

みんな何を勝手に言ってんだか。熟した少し垂れ気味だけど細身で豊満な胸がどれだけ魅力的か、味わった者しかわからない描写が素晴らしいです。M的な表情も好みでエロいシーンがもう少しあればうれしいですね♪

by nkkty

イケナイ菜々子さん

こんにちは(*^^*)!この本はヤバいですよ!

近くにこんな人居たら是非紹介して欲しいですね❤
    俺と年が同じくらいだから若い男を吸い取るくらいエグいな〜❤(//∇//)
    この本も読んで欲しいですね🎶