みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかっていても

ダメな関係とわかっていてもつい興味がわいてしまうのは自分だけなのか?実際学生時代に教師と生徒の関係なんて見聞きしたことはないけれど。

生々しい

無料版を読ませてもらいました。普通の年上の女性だからこそ、特別な色気があって夢中になるのもわかるような気がします。

う〜ん

はじめのうちはよかったのですが…なんか…読みすすめてるうちに「んっ」ってなってきてアラフォーにしては身体が老けてる?胸が…。
    見ててあまり納得しなかったので途中でやめました。

ついつい見てしまうよね~(笑)

ついつい見てしまうよね~(笑)
    早めに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~(笑)

こんな展開ありえる?!

ストーリーの展開が意外すぎて、どうなっていくのか、気になるマンガです。想像がなかなか出来ないから、逆にハマってしまうかも!!

ありえない設定ですね。全体的に。
    始めはさえないけどちょっと可愛い男の子が年上の女性と初体験して大人になっていく話?とか思っていたのに~。
    実はおばさんやったとか、そのおばさんと結婚の約束までしてしまう。
    蒼くんはなぜか年上女性に大人気で、何人もと関係してしまう。その人達はみんな恋人だと言ってるし。ななこさんもそれを理解して許してる…。
    わけわからん?!
    今、果歩ちゃんに彼氏が出来るのかな?みたいなところを読んでます。
    それと…女の人の顔が同じに見える。
    あと…おっぱいがなんか違うのよね。もっとハリがあるよね?乳首も主張し過ぎだし。みんな同じなのもなんかね…。果歩ちゃんも同じだとちょっとショックだね。大きいからありえる?

主人公がモテまくりヤリまくり。流石にあんた、節操なさすぎでは?笑
    羨ましい限りです。でもそのうち恨まれて刺されるレベルでは?笑

こう言うタイプが

弱そうで、優し過ぎそうで、こう言うタイプが、意外に豹変するのかも?ですが、現実は、動物的な人の方が、あっちは良いです

おい、おい。

こんな話しがその辺やなあると思うなよ…と言うしかないくらい、非現実な内容かなと。
    主人公もそうだが、周りの人達め不思議なキャラが多い気がします。

エロいけど

菜々子さん、色っぽいけど若さに欠ける。「ボンッ」というより「ボヨン」て感じ。大きければ良いのか?その辺ビミョー。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,207件