みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このナナ子さんがまた悪い女だわな。
ナイスバディー羨ましい限りですね。
俺も食べて気持ちよくなりたいわ。by モテ男2-
これはイケナイな〜
タイトル通り、確かにこれはイケナイ関係です!好きな方は好きな展開でしょうが、私の好みには残念ながら合いませんでした。
by かなかな251-
何の話かな?
無料だから読んでたけど、なんでこの男の子が皆からもてるのか、そしてこの男の子は言い寄られるたびに関係持つのか?あちこちで照れながらもエッチし続ける話かな。飽きた。
by ふみふみマンガ好き-
男女の仲
こんな人とつき合えるとは、羨ましい❗私も後20年若ければ❗主人公になりたい❗引き続き応援します。頑張れ💥👊😃
by 学生さん-
ないです
無料分読んでますが、読み進めるにつれ、だんだん嫌になってきた。主人公流されすぎだし、周りのお姉様達も飢えすぎ。
by ミルクティーとコーヒー-
口コミにもあるようにアラフォーの胸垂れすぎだと思います。40半ばくらいに見えます。運命的な出会いではあるけど、節操なくあちこちと仲間うちで関係持ったり、ストーリーが面白くないです。
by こなこなつ-
星付けたくないけど
蒼くん 嫌!! 女なら拒まない誰とでもO.K. なら 菜々子さん好きだって言うな😤 オバサンが節操ない 嫉妬しない 見られても平気 男を共用できる そんな人間なんて思われたくない!!!!!!! 40前の女の設定ですよね 50代の私でも胸垂れてない!! 女性の体 描くなら それなりに勉強されたらどうですか って腹立ちました。
by 冴子ばぁば-
なんか…40歳バカにしてます?
こんなおばさんくさい40歳、周りにいないしバカな女が描かれてるようで心情悪いです。by konomi kkkk-
蒼くん、なんでそんなモテるの?好きな人いても、流されてく感じがイライラさせる。ペンギンの描写だけ許せる。
by ほぼ毒舌-
無料
無料だから。
無料なところまで。
絵も好きではない。
キャラクターに味が無いので、淡々とって感じです。by みちゃコミ-