みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

皆さん書いてるけどやっぱり菜々子さんが39歳にしては老けすぎのような。設定抜きにして、熟女好きな方には夢と希望が詰まった良作なのではないでしょうか。
あとやっぱり全身図のバランスが気になります。by 匿名希望-
お姉さんたちがエロすぎ
お姉さんたちがエロすぎる。
こんな展開ある??と思うけど、ついついみてしまう。絵が好き。
そして、息子がペンギン?ぽく例えられてるのが面白い。by 匿名希望-
なかなかのありえなさ
アラフォーの女性が積極的に子供みたいな年の男の子にアプローチできることはなかなかないなぁと思いながら読みました。
しかも相手が年上だから何しても怒られないみたいな。by 匿名希望-
毎日無料連載で読んでいます。話ハチャメチャです(笑)そんなエッチなお姉さん周りにいっぱいいます?彼にそんな魅力あります?って疑問たくさん。でもサクッと読めます。
漫画らしい
展開が漫画らしいけれど、切ないようなワクワクは、もうマンガで擬似体験するしか!あっという間に読んでしまった!
ご都合展開だけど…
ご都合展開でとりあえず若い主人公がモテる。ありえないのは分かってるんだけど自分も若い頃に熟女にモテたかったなー
菜々子さん、39歳なの⁉️チョット老けてないか?
50歳位に見えてしまった💦
イマドキの39歳はもっと若い気がするんだが。by ジューCフルーツ-
いい!
お二人の女性の感じがほどよくてとっても見やすいけどエロい作品です
次を読むのが楽しみになりますよ〜!by 匿名希望-
良いのかなぁ
菜々子さん39歳には見えないわ 髪型アップしてる30代あまり見たことないしね
血縁じゃないけど元親戚とかだし娘は年頃だしバレたら怖いね 大学生でボッチの彼が急にモテだして好きな人がいても断れないよねby 匿名希望-
作画崩壊の極み
ストーリー自体まったく惹かれるものがないけど、
それよりなにより絵が…。
特に全身のバランスがおかし過ぎて
ストーリーどころではないです。
精神不安をおぼえるレベルで崩壊してる…。
1話の途中で早々に離脱しました。
とにかく怖い。by 匿名希望-