みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

なんだかみんなおかしいって!
そんなにあの子大学生良いか?
アラフォーでシングルだったらHしたくなるかもしれないけど・・・
旦那さんいる人彼氏いる人おかしいって!by 匿名希望-
怖いものみたさ、みたいな気持ちから
あまりこういった作品に縁がなかったので始めは面くらいましたが。
嫌いじゃないです。
ペンギンさん、ツボ入りましたし。
女性の体がリアルで、変なとこで共感もてました。by 匿名希望-
リアリティがないけど
主人公が童貞卒業した途端にモテすぎ(笑)!!そんなことあるか!!と突っ込みたくなります。
しかし、胸のタレ具合などリアルに描かれていますを絵のタッチもキャラクターの雰囲気も好きですby 匿名希望-
丁寧にかかれてる
表情とかが丁寧に描かれているのと一話あたりのページ数がしっかりあるので良いです。話はよくある感じ?なのかもしれないけど気になります。
ストーリー
生活の中で、アラフォーの女性が積極的に年下男性に近づいているが、女性の理想なのか、次々変わる展開を楽しく読んでいます。
妙齢の女性の身体の描写がとってもリアル。歳の差恋愛ってありそうでない、なさそうであるっていう感じなので、ちょっと大盤振る舞いな気がしますが。この先どうなるか、楽しみです!
いい~☆
無料読みだったので、読んでみました。
年齢差が大きい二人の関係だけど、心が通い合っているようで、ほのぼのしました。by 匿名希望-
いい感じ
設定的にはすごく良いと思います。読んでて面白い。ただ途中、話がつまらない展開もありそこは要らないかな~と思ったが結果ついつい読んでしまった。
年上女性が
年上女性の好きな男の子の気持ちが上手く描かれてると思います。こんな感じで関係は始まっていくのかなと思いながら読みました。
一番
ぼくのなかでは一番面白い作品です。熟女のエロさが滲み出ていて、毎日こんな女性ならできる感じです。非日常的な世界がいいかも