みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

いつの
話たろう?と思ってしまった。今の40代はもっと若々しいですよ~おばさん感がちょっと違和感ありました、、
無料分しか読むつもりはないですね。
こんなに上手く行くことないのになぁと思う。
アラフォーのカラダがリアル過ぎてそこはリアルにしてほしくなかった。by 匿名希望-
うる星やつらの音無響子さんを彷彿させるような、いかにも男性が好きそうなお色気たっぷりの管理人さんがいるアパートの話です。女子はあんまり興味を持てないかも?
ドキドキ…
試しに読んでみたらはまってしまい、
毎回ドキドキ読んでます
色々な女性が出てきて
主人公は次々と大変そう(笑)by 匿名希望-
おばさんでも、、、、!!
世のおばさま達に、希望の持てるストーリーです!!
世の中、若い女がいい人ばかりではありませんっ!!
明日への希望を抱いて、人生楽しんだ者勝ちです!by 匿名希望-
エロい
菜々子さんエロい響子さんエロい熟女エロい。あさぎ龍さいこーディティールがエロい。なかなかやんないけど透けてたりジャブがそそる
ドラマっぽい
童貞君が素直で可愛い。絵も可愛いくて、優しそうな男女のタッチなので、エッチなんだけど、可愛い印象。童貞君にまだまだこの先も関係してくる女の人が増えて行きそう。
ストーリーはおもしろい
絵は正直好きではありません。ストーリーもこんなに年上女に恵まれないでしょー?と、思いながらもどんどん読んでしまいます。いつの間にか引き込まれました。これからどうなっていくのか気になります。
by tomo3-
あさぎ先生の作品、大好きです!!続きが気になるので、ついつい購入してよんでしまいます。そう君とななこさんがどうなっていくのか…
確かに年関係なく、美人の人っていくつになっても美人!!この人みたいにこんなに離れてるのはすこしていこうあるけど、見惚れるのもわかる☆