みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これはダメでしょ。

いけない人だらけ。何か性に対して、節制無すぎ。そうくんはやりたいだけ?誰でもいいの?響子さんはだめすぎ。人妻でしょ。タイトルはイケナイ響子さんの間違いですね。

ん〜

やっぱり青年漫画ってなんかちょっと嫌かも。
    シチュエーションは悪くないのですが、描写がちょっと受け付けられないです。
    ペンギンとか出てくる時点で、う〜んって感じです。

39歳が老けすぎです。

誰をモデルにしているのかわかりませんが身体がお婆ちゃんすぎる。今時の39歳はここまで老けていませんよ?
    あれだと60歳くらいのタレチチです。
    残念読む気が萎えます。

なんかなー。このマンガの、とりあえずエロければいいでしょっていう感じが嫌だった。表紙の頭と身体のバランス悪いと思う。そういう絵、マンガの中でもある。

青年漫画だから仕方ない(?)のかもしれませんが、主人公の男の子が押しに弱すぎて流されすぎ、アラフォーの女性たちは年下相手にガンガン攻めすぎてて、どちらにもかなり引いてしまいました…

菜々子さんと主人公が絡んでいくのかと思いきや、主人公が伊藤誠の如くあっちにホイホイ、こっちにホイホイと。
    ナイスボートのオチになってもわしゃ知らん!

結局

誰でも良いの?次から次へと、みんなとしてて。無料分を読みきったので、これ以上はもう読みません。残念でした。

どんだけ?!

39歳でどんだけおっぱい垂れてるの??いくら子ども産んだからって、なんかバカにしてるな、と思いました。同じアラフォーから見たら60歳のおっぱいです。作者は男か女か見るの忘れちゃったけど、反省してほしい。

男性が何をしたいのか分からなくてイライラする…結局何がしたいの?!無料分だけで十分かな。

単なるオトコのハーレム願望に過ぎない作品です。なんだか、しっかりもせず好きだ、なんだと言いながら浮気しまくり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全200件