みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
なかなか面白いマンガを読めてます、ななこさんのランジェリーすがたも可愛いし、タレ具合もかわいいです面白い
by 奈々子さんファン-
ありえない!けど。面白い!
20歳差の童貞くんには、超刺激的な生活が!漫画でしかありえないだろうけど。。羨ましいくもあり。。面白いと思います!
by つくし。-
リアルな菜々子さん
ストーリーは漫画ならではのものでしたが、菜々子さんら女性のボディの描写が、よくあるバーンと迫力のあるものではなくて、妙に年相応の熟したリアルさが感じられますね!
by さざなみ た-
楽しみ
ほんわかした雰囲気の二人なのに、なぜかドキドキします。女の人の表情がいいです。今後の展開が気になりますね。楽しみです。
by 12たまさん34-
良いです。
絵がキレイで、ふわっとしたような感じが良かったです。女性らしさがあふれる内容でした。男の子の優柔不断なのかどうなんだってところがモヤモヤします。
by アレックス1-
大人の女性が良い
なんだ、このハーレム状態は? 何故コイツだけがこんなにもてる? まぁ主人公だから仕方ないのかも? にしても、うらやましい(-_-;) 年上の女性のたゅんとした胸の表現とかもたまらない!今後の展開もひじょ~に楽しみですな。
by SOUL.D-
最初は面白いっと思いましたが、色んな女の人が関係してきて、うーん!もっと蒼くんと奈々子さんの話がみたいです。
by 匿名投稿希望-
なんだか
ありえないけど、アラフィフとしては願望もあり、つい、見ちゃうねー。
恋!っていくつになってもいいですね。by NARUT13-
ドキドキします
無料で読めるとおもって、興味本位で読みはじめたんですが、読んでいくうちにおもしろくなりました。主人公の2人から目が離せません!
by 夕立ち-
はまるわおわ
なかなか面白いですよぉ 読んでるうちにつぎつぎよみたくなる むりょうだしこれからも読みます さいごまで読みたいですねぇ
by さむぞう-