みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵がきれいでエロさもありますが、好きな感じではなかったです。
無料では読みますが、購入はないかなと思います。by 匿名希望-
めっちゃすき
正直今読んでる中で凄い好き
なんか禁断の恋だしなんなら主人公の蒼くんが羨ましすぎる、、
こんな出会いしてみたいわぁby 匿名希望-
主人公の男の子のどこにそこまで惹かれるのかわからないのと、アラフォーの女性がかなり老け込んでいて、同じ女性として悲しくなりました。
途中までは楽しく読んでましたが、節操なく年上のお姉さんと身体の関係を持ってしまう主人公にどんどん嫌悪感が...いくら若いからとはいえもう少し誠実であって欲しかった。
学生万歳!
いろんなけいけんがみとめられて、ある意味ハーレム、嬉しい限りのまんがです。ストーリーのてんかいがつぎからつぎと、おとななかんけいでたのしそう。
by なおきちくん-
主人公
女性の主人公はかわいらしいと思ったけど男性は流れに逆らわずあり得ないなと思ってます。途中で読むのやめました。
なんでこんなに年上ばかりにモテる⁉️
気も弱そうで、すぐ押しに負けてなし崩しに体の関係になってしまうけど…
絵もわたし的にはイマイチだし、ヤレれば誰でもいーのかよって話だわー。by 匿名希望-
羨ましい
この主人公の青年、こんな美味しい話あるわけないけど、羨ましいな。
特に菜々子さんの同僚の人妻、なかなか好みです。
無料分だけですが、楽しめました。by 匿名希望-
なんだこの主人公は⁉︎見事なまでに流れに逆らわず、寄ってくる女性全てとおいしいことを繰り返す。菜々子さんや周りの女性たちは、いつまでこの主人公を好きでいられるのだろう?
by いんざいまきのはら-
可愛い恋人
年の離れた2人だけど、可愛いカップルってかんじでよかったです。えろさも面白くてずっと読めました。
by さゆゆり-