みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
感想
ななこさんとの関係、他の人たちとの関係がこれからどんな風になっていくのか気になります。大学生だからこそ安易に考えているかなとも思います。
けっこう
少し生々しい感じがしました。
正直、絵はあまり好きではなかったですが、自分がアラフォーなだけに内容が気になり読んでました。最終的には、無料分で終了しちゃいましたが、年の差カップルに憧れる人にはハマってしまう作品かも?by 匿名希望-
菜々子さんは母親くらい年が離れていますが、色気と品があってなぜか引き込まれます。おかげで一気に16話読んでました。おもしろいですよ。
これは面白い❗
年上女性と大学生の行きずりの関係がまさかの展開に…。ストーリーとしては、出来すぎですが若い大学生をつまみ食いする人妻って多分そこらにいるんだろうな~、と思いながら読みました。
まーなかなか
ありえない展開だけど、いいと思います。
絵も自分の好きなタッチで出てくる女性も
綺麗な感じで素敵ですby 匿名希望-
ななこさんかわいい。
なんとも言えない可愛さがありますよね。
ただ、年齢が離れすぎていて、しかも、娘さんとの方が年来近かったら色々考えちゃいますよね。
でも、ななこさんの方が積極的に見えちゃう。
会社の先輩も不倫に持っていこうとするし。
なんとも言えないドキドキがあるお話ですね。by ディティクティブ-
相手はおばさんなんだけど何故が続いて読みたくなるエロさがあって良かった。
年上すきにはいいと思おますby 匿名希望-
ストーリーがきちんとあって面白いですね。絵も綺麗で読みやすいです。まだまだ続話もあるので、ポイントためて購入しようと思います。
絵がなんとなくちょっと、、顔はかわいかったりさするのですが、体からこわいような気がします。話はわらけてくる感じかな〜
そうくんが
おとなしいキャラかと思いきや、菜々子さんにはグイグイいっていてビックリしました。
ルームメイトがみんな美女で、漫画であるあるですね。by 匿名希望-