みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
全然そそられない展開。
オバさんがエロいランジェリーでいるのもなんか気持ち悪いし、そもそも甥っ子でしょ?
なんか現実的にありえないし、面白くないしガッカリby 匿名希望-
アラフォー
若い男の子とアラフォーの組み合わせにちょっとどきどきしちゃう。でも最近のアラフォーはみんな綺麗だし、体や肌にも気を付けてる気がする・・
歳の差カップル?
歳の差カップルていう問題じゃなく、親戚!?
ナナコさんどんどん甥っ子にハマっていくやん!
めちゃめちゃやきもち焼きだし。主人公ももっと一途であれ!by 匿名希望-
色々、展開があって…
あんまり、漫画的な絵は好みでは
なかったのですが、読んでいくうちに展開も色々あって面白くなってきました。今後も楽しみーby 匿名希望-
菜々子さんに包まれる
女の魅力は40歳から〜。人生の際も甘いもの経験した大人の魅力に、たっぷりと包まれて心穏やかになりましょう。
菜々子ときょうこの関係がとても気になってしまいます。そうがどんどんどんなひとになっていくのか楽しみです
おばさんになっても、それなりの魅力があるのかしらと頑張る気になれる話です。若い男の子とドキドキしたくなってしまいました❗
純愛?(笑)
そうくんが、色々な体験をして「男」になっていく姿がニヤニヤします(笑)
こんな男の子がいたら、周りの男の子達は羨ましくて仕方ないだろな(笑)by 匿名希望-
アラフォーのおっぱい❗️
アラフォーのおっぱいをあんな垂れ乳に書くのが許さん💢
童貞を卒業してから誰でもってゆーのが嫌な所❗️そして普通フロアがりあんなセクシーなものは着ないし登場する女の人の顔が同じで誰なのか分からない時があると突っ込み所満載です✨by テンミ-
歳の若いお兄ちゃんを熟女がからかいながらも男として見ているみたいな感じですね。歳上にもててうらやましい限りですね
by アストロン-