みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)

これが見たかった

作者さんの作品はどれもおもしろくて読み漁ってますが、これだけ読めなかったので嬉しい。いつもはリアルな恋愛観もありつつの作品で、これだけがタイトルからして世界観が違うのですごく気になってました。ビジュアルだけ見ていて、百合くんが相当クレイジーなんだろうはと思ってはいましたがネジ飛びすぎですね笑

まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。

by mamama2

アニメ化というのを見て手を出しました

こちらの作品は他のサイトで知りしらべました。
    BL作品は結構いつも静かめに進む内容を好む私ですが、
    ギャグけいのマンガで結構読み進めれば読み進めるほど
    内容が深まってきて楽しくなります笑
    ただのギャグかな?と思うとそうでもなくてびっくりしました笑
    最初は登場人物覚えられなくて
    私は何度も読み返したりしましたが、
    人数多い分話も濃いのでぜひ読んでみてください

正にタイトル通り

イカれた奴らの集まりの話w元々は写真部だったのが、山の中の閉鎖された環境の男子校なせいで、写真部→ヤリ部へと変化してしまった青春?ラブコメBL(写真部はどーした??!)
    そうとは知らず、楽できる文化部として入部したのに、『1ヶ月後までに誰かとS●Xしないと部活の先輩達に輪●される!?』濃いキャラ揃いの先輩に囲まれて、平凡ノンケな主人公が日々奮闘してます。

この後が…

タイトルからして、超下ネタメインのエロだけなのかなと試し読みで読み始めました。
    でも意外とギャグもあったり下ネタもあるけど学園ストーリーや恋愛感もきちんと描かれて気付いたらそのまま読み進めてしまってました。
    それぞれのキャラの個性も豊かで、毎回部の先輩方が主人公の背後に立ってるのがツボでした笑。
    それぞれの恋愛事情がどうなるか本当に楽しみです!

by chi330

CDから好きになりました

題名は驚きますが、いや始まりから驚きますが、内容は深い気がします。
    それぞれのキャラに隠された真実や思いを考えているだけでキュンとします。
    最後まで読んでないですが、とても気になる作品なのでこれからも少しずつ読み進めていこうと思ってます。
    それぞれの恋愛の行く末や成就の仕方に目が離せないお話になってます。

キャラが良い

作者さん買いで、待ってました!の閉ざされた男子校モノです。
    タイトルからイメージできる通りの笑えるBLでした。
    キャラがたくさん出てきますが、絵柄もそうだし、性格や表情も、個々人の恋愛模様も、きちんとかき分けられてて、議題を裏切られませんでした。
    やっぱり百合先輩の意味不明加減が大好きです。
    続編待ってます笑

絵が綺麗!!

おげれつたなか先生の作品はとても好きで
    絵も綺麗だし内容もしっかりしてて
    描写がリアルだったりします!

タイトルは過激ですが
    わりと青春(?)漫画です!

素直になれない、認められたい、仲良くなりたい
    などなど
    それぞれのキャラクターが抱える心情がありつつ繊細な表現だったりがあるので普通に面白いです!!

作者さんからの買いでした。BL?青年漫画みたいになってるような(笑)ちょっぴりお下品で、キュンとか求めている方は違うけど、慣れてくるとジワジワはまる作品でした。登場人物が多いけど、これまたジワジワと色々許していくようになりました。まだまだ話は膨らみそうですね、結果が早く知りたいけど、続きをたのしみにしてます。

やり○んびっ○部とか、設定がぶっ飛び過ぎですが
    さすがそこはたなかさんですね!
    ふつー?の男の子の、男の子に惹かれ始める瞬間がほんとぐっとくる描き方で、それだけでもうすごいいい話に思えます笑
    温室で写真撮るシーンすごくすき。ときめきます。
    びっ○部1年生2人の進展と、かっこいい百合くんがみたいです!

遠野が主人公のはずなんだけど、百合くんのストーカー被害とかあってわちゃわちゃしてる。
    でもそこは主人公、加島から告られてビックリしたり、上級生(?)に襲われそうになったところを本性を偽ってるやっちゃんに助けられて喜んでみたり。
    色々、盛りだくさんで楽しませてくれます。