みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)

女の子と絡みのあるものかと思ったらBLものでした‥‥(;´Д`A BLは興味ないんですが少しだけ拝見させて戴きましたw
    絵がすごい綺麗なんですよね。内容はそれはもうエロが全開です。私がBL好きだったらきっと皆さんにおすすめします!

絵がきれい

絵はきれいです。設定が現実ばなれしてますが、絵のきれいさで相殺です。好きな人以外とやりまくるのはあんまり好きでないので、途中で購入ストップしちゃいました。

面白そうだったのですが、 攻めくんと受けくんとか、カップリングが好みではなさそうだったので、購入を悩みなかです。絵も、もう少し丁寧だったら良かったかなー。

続きが

続きがとっても気になります。ただやりたいだけの人たちかと思ったけど、読んでいくと、それぞれに抱えている想いがあったりして好きになりました。

ダラダラ

ダラダラセリフ長くてしんどかった。もっとえろいのをみたかったかな。ドキドキもしないやりとりが続いてつまんなかなったです。

ちょっとグロい

タイトル通り、シリアスな話ではないのですが、エロ場面がなんだかグロい…。この作者さんの他の作品にいい話が多いので、違い過ぎてついて行けませんでした。

うーーーん

絵柄かわいい!話もテンポよい!なにしろ絵がとてもこのみ!かわいいこ!!!!タイトルよりはるかにあれなシーンがないですがまぁよいかわいいから

男の子がまた、可愛く書いてあるんですよね〜。なのであまり不快な感じはしません。へんな部活に入っちゃったなーと笑いながらサクッと読めました。

んー

毎回エッチなシーンがあるわけではなく
    たまたま題名だけで読んだら
    その話だったので続きを買うの
    やめました

はじめて

はじめて、こういう系の、話を読んだけど、
    まさか、まさかの○○○系になりそうだとは。。。。
    そして、世間というか世の中は狭いんだなと漫画の世界でも感じました。
    恋愛にはそれぞれ種類があるんだということも知りましたが。。。
    おもちゃにされるのも、おもちゃにするのも、おもちゃをつかうのも全てアリ的な感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件