みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

闇が深い

この方の話はどこかぶっ飛んでいるように見せかけて、登場人物一人一人の心情や表情から目が離せない。
    どんな過去があってこんな風になってしまったのかなぁと考えると闇の深さを感じて感じるゾ!

配信まってました!!!!!話題になっていた時にどんなものかと思って一巻を立ち読みした時にとんでもない作品名もそうだけど漫画だな!!!と思いつつ読み進めていくとキャラクター一人一人が気になってきたりして2巻も読み始めちゃいました!!!楽しい!!!!!2巻でまた糸目先輩とかいっぱいでてきてくれてうれしいです

まだまだ

まだ、途中話までですが…今後の展開が楽しみ!!
    絵も綺麗だし強烈で個性的なキャラが面白いし、個々の思惑というか考えというか性格がいい!

まだまだ続くようですね
    タイトルから察するにヤリまくってるだけの漫画かと思いきや、さすがこの作者さん、恋愛や人間模様が入り交じりついつい続きが気になって一気に読んでしまいました
    これからの展開も期待してます

これが見たかった

作者さんの作品はどれもおもしろくて読み漁ってますが、これだけ読めなかったので嬉しい。いつもはリアルな恋愛観もありつつの作品で、これだけがタイトルからして世界観が違うのですごく気になってました。ビジュアルだけ見ていて、百合くんが相当クレイジーなんだろうはと思ってはいましたがネジ飛びすぎですね笑

まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。

by mamama2

漫画本持ってます!

おげれつ先生の作品は全部持ってます!!
    とにかく絵が好きで、初めは表紙買いでしたが、内容もめちゃくちゃ面白くてそっからハマりました!
    は漫画本で購入し読みましたが、百合くんが好きすぎてグッズまで購入したぐらいです!
    単行本も早く続きがみたい!!
    今後どんな展開なのかと百合くんの素顔がみたい!
    今後に期待!

かわいい!

おげれつたなかさんの作品はほんとに大好きで、いろんなシリーズを読んでますがだんとつ絵が可愛くて尊いです!!まだこのシリーズは読み始めたばかりなので、これからがすごく楽しみです!2話無料なのが嬉しいです!おげれつ先生の漫画はこれからどうなるのか1話読むごとにわくわくするので、1回読んじゃうと時間を忘れて読んでしまいます。。(笑)

頭おかしい設定のやつだ!!
    と一話目には思いましたが、意外と奥が深そう…?些細なリアクションから、お互いがお互いを察して、微妙なバランスで人間模様が描かれていて、続きが気になる!ただのエロしかないR18BL漫画じゃなさそうだぞ…というところまで読みました。ギャグらしいテンポの良さもあり、読みやすいです。

おもしろい!

普段blは読まないのですが、お試しを読んで気になり、結局ほとんど読んでしまいました。笑笑
    えろはえろでありながら、おもしろさがあり、おもしろさとこの先気になる!と気持ちからどんどん購入。
    tlに比べるとやっぱりblだからかドロドロ感が(絵に)あるかなぁというかんじです。
    でも、いやではない!です。

ハッピーエンドはくるのか、楽しみです!

はぁー

写真部最高
    ゆりちゃん可愛い💕
    部長も可愛い
    糸目君かっこいいのに・・・
    転入生これからどうなる?
    めちゃめちゃ気になるよー