みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

アニメ化おめでとうございます。
    まだ途中までしけ読んでないですが、おげれつたなか先生の他作品は幾つか読んでいます。
    結構シリアスというか過去にトラウマがあったりとかそういう話ばかりだったので、この作品を読んでびっくりしました!
    ちょっと他作品でポイント使ってしまったので、ちょっとづつ読み進めていこうと思います。

ありがたきbl

三角関係ありがとうございますとなります。それぞれにそれぞれの心境秘話があり、なになになになに?!となります。お互いがお互いの気持ちに気付いてない感じありがたき。もどかしくてとてつもなく拝みたい。見た目もイケメンかわいいビジュアルたくさん勢ぞろいで満載で最高です。ただただは邪視にありがたい漫画ですありがたき。

下品だけど笑える。
    でも、なかなか先に進展しないのが少しやきもきする
    とにかく、早く続きが出てほしい。それを祈るばかりです

まだ読み始めてばっかですが絵がとにかく上手で見応えあります!
    ストーリーもいつも笑いあり涙ありでの見応えもあるので今回もとても楽しみながら読んでます!
    登場人物多くて混乱するかとおまいましたが、一人一人のキャラ立ちが強くてどんどん読めちゃいます!
    まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみで仕方ありません!

アニメ化というのを見て手を出しました

こちらの作品は他のサイトで知りしらべました。
    BL作品は結構いつも静かめに進む内容を好む私ですが、
    ギャグけいのマンガで結構読み進めれば読み進めるほど
    内容が深まってきて楽しくなります笑
    ただのギャグかな?と思うとそうでもなくてびっくりしました笑
    最初は登場人物覚えられなくて
    私は何度も読み返したりしましたが、
    人数多い分話も濃いのでぜひ読んでみてください

百合先輩が好きすぎる!

おげれつたなかさんの作品で学園ものは初めてでした!さすがと言わんばかりのキャラの濃さ!主役キャラの存在感が薄く感じるほど、脇役方の個性がぶっとんでいらっしゃる…!特に百合先輩は言ってることが支離滅裂なのに、グラサンから見てるイケメン臭に、早く顔見させてー!とか、本当は結構マトモなのかもとか、ツボってしまっています!今後のジミーとの展開が楽しみです!

作者さん買いです。
    安定の絵の綺麗さと、エロさ。です。
    ストーリーは、あり得ないのに、さくさく読み進め気付いたらポイント追加で一気に読んでしまいました。
    クスッと笑ってしまいます。
    何と言っても出てくるキャラクターみんなカッコ良かったり可愛かったりなので、それだけで大満足です。
    買って損はないと思います。

CDから好きになりました

題名は驚きますが、いや始まりから驚きますが、内容は深い気がします。
    それぞれのキャラに隠された真実や思いを考えているだけでキュンとします。
    最後まで読んでないですが、とても気になる作品なのでこれからも少しずつ読み進めていこうと思ってます。
    それぞれの恋愛の行く末や成就の仕方に目が離せないお話になってます。

笑えます☆ミ

面白いです。
    絵もかわいいなあ。
    タイトルほどはどぎつくないです。
    おげれつでもないかな。
    私は明美先輩推し。
    キャラ多いから、一人はお好みに合うのではないかと。
    BLというよりは、少女漫画臭がします。

まあ、BLって、女性向けだし、あながち間違いではないかな。

主人公にはタチが似合うと思う!のですが、どうでしょう?

おかしな世界だけど平和

設定?内容?が雑だなぁー!(笑)って最初は思ってたけど、読んでいくうちになんかどんどんこの漫画にハマっていって抜けなくなるかんじがありました(笑)常識じゃありえない日常だけど、だんだんそれが面白くなってきます。ゆりくんが個人的になぞキャラすぎて好きです。恋愛ものって言えるのかな?学園系?一応恋愛はあるけど、進展は遅めです。