みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

まぁ、読んでみて。

読んだらわかります。
    この作家さん人気がありますが、理由がわかります。

絵は綺麗だし、題名から凄く乱れた感じを想像するけれどよくよく読んでいくと、けっこうストーリーもしっかりしてます。もちろん題名通り、ちょっとな感じもちょいちょいありますけど💦それだけでは終わらせないと期待しています。

何だかんだ流されやすいのか、遠野君がしっかり部員として馴染んでいて先輩達との信頼関係もしっかり結んでいるのが笑えます。それ以上にすんなり馴染んでいた加島君が、きっと1番エロいのではないか?と、個人的にワクワクしながら続きを待っています。

たまにしかBL読まないけど設定がなかなか面白い〜!いつも読んでるのとはちょっと違ってて買ってみて正解でした!

やっぱりいい。

作者さん買いです。
    おげれつ先生の描く純な恋愛模様。
    切なかったり、きゅんきゅんしたり。
    すごく引き込まれます。ほかの作品を違ってキャラクターもいっぱい出てくるし、それぞれのスピンオフもみたいなと思えるくらいキャラが立っている。内容も下品なんだけど新鮮でした(笑)

最高です

タイトルがあれなのでただのエロ話かと思いきや、それぞれ人物像が掘り下げてあって深いです!
    ちゃんとエロいのもあるし最高です!

面白い!!

いつも展開がまさかまさか過ぎて読んでいてホントに楽しい!
    百合くん可愛いし、鹿谷くん好き( *´꒳`*)

最高です!

おげれつたなか先生の作品はどれも一人一人のキャラクターが魅力的でとっても大好きです!続編も楽しみにしています!

タイトルがまずやばすぎる!!直球すぎる!
    こんな学校あるの?って思うような設定!
    でも、なんか謎な部分とかもあって、先がよめない!!

大好きです

もうおバカなタイトルからわかるようにギャグ!そしてエロ!褒めてます。大好きです。
    こういうギャグエロのBL作品って意外に少ないので久しぶりに面白いギャグエロに出会えて嬉しいです。
    それとただのギャグエロだけでなくきちんと恋愛要素もあり一人一人のキャラも濃くて面白かったです。一気読みしてしまいました。

今までにないBL作品

まず、名前からして強烈ですが
    内容的にゎ意外と落ち着いてる?
    まぁギャグセンスゎかなり高めな方だと思います!
    それと玩具が結構生々しい部分でゎありますが恋愛模様としてゎ意外とピュアな所も?!

すごくぶっとんだ内容だけど、読んでいると意外とストーリーがしっかりしてて面白くなってきました。続きが楽しみです。