みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生さすがです‼️

作者買いです。
    ネオンでおげれつたなか先生を知って、次々と読みましたが、この作品は面白い🤣
    登場人物もいろいろでてきますが、それぞれの描写が丁寧で、切なさもあり、先生さすが‼️と唸ってしまいましたー。
    まだまだ続きがありますが、何がでてくるのか楽しみです。
    エロは十分にありますが、複数プレイもあります。

面白い!

作者さんが好きなので、試し読みもしないで購入してしまいました。エロい要素も笑いの要素も、キュンキュンも、意味不明な面白さも全部入ってお得な漫画です。しかしながら全員イケメンで、しかも一度にたくさん人が出てくるので読みながらようやく名前を覚えました 汗
    1人か2人イケメンじゃない人も混ぜてくれると覚えやすいかな。

タイトルだけ読むとヤリまくってるだけの下品な漫画かな?と思っていたのですが、読みはじめると面白くて一気に読破しました。
    たしかにヤリまくりだけど、それぞれの個性や恋愛関係が複雑で切なくて、どのキャラも憎めない。
    漫画を読むまではサングラスの百合くんが苦手だったけど、今ではいちばん好きなキャラです。

必ず推しができるはず

なにしろ沢山の登場人物がでてくるので必ず推しが見つかると思います!
    エッチシーンが沢山ありますが、カップル?の集中的なエッチシーンはとても濃厚で大満足でした。ドキッとする場面やクスッと笑える場面、シリアスな場面などもあり、登場人物が多いのでいろんなストーリーが交差して面白いです!

タイトル通りで面白い!

作者買いです!コメディ要素満載で普通な感覚の遠野の鋭いツッコミが面白いです。部活のメンバーは変態ばかりですがそれぞれ悩みも抱えていそうでこれからが気になります。中でも一番気になるのは遠野、加島、やっちゃんの関係。私的には加島に頑張ってほしいです。

笑えて泣けるBL

さいっっこうすぎてやばいです!
    神作すぎて語彙力どっかいったのにレビュー書きます。
    百合ジミが尊い//加遠も尊い//
    今後の展開が楽しみすぎます!
    四巻になっても主人公が処女っていうのもまたたまらないですよ!
    矢口君がどうなっていくかも楽しみですね。

続きをはよ

登場人物が多いので色々な視点から楽しめるのが魅力的です。
    おバカっぽい、ど直球すぎるタイトルですが高校生らしい心理場面や言葉ではうまく表せないようなやきもきとした気持ちをストーリーに多く含ませており、みんなの恋を応援したくなるような気持ちにさせられます。

安定の面白さ

タイトル見て「どんなエロエロ漫画なんだ…」と思ったけど、作者さんが好きなので読んでみたら意外にも内容重視な感じの良い作品だった!良い意味でビックリ!みんなの恋愛模様がどうなるのか、すっっっごく気になる!まだ途中だけど、もっと1組づつのお話読みたいなー!

はっちゃけてるがそこが良い

面白いです‼︎キャラも立ってるし話も面白い‼︎キャラもストーリーも楽しく読めるBLって笑顔で言えます。この作者さんはどの作品からも漫画を描くことが好きだと伝わってくるので続きがウキウキしながら読めるのでこれからも楽しみにしたいです

メディア化おめでもうございます!!

エロ重視で内容は薄めかな~と思って読んでみたら…見事にハマりました!!面白い!
    百合先輩が人気ですが、個人的には遠野たちはやくくっついでほしいです…w
    やっちゃんは遠野を好きになるのかな…?
    その辺りも続きが気になります!