この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.4 評価:4.4 609件
評価5 56% 339
評価4 30% 181
評価3 12% 71
評価2 2% 10
評価1 1% 8
211 - 220件目/全339件

可愛い!

どんなものかと試して読んだらハマった。
    すごい高校だけど、なんだかみんな憎めない。BLの世界は正直自分の未開拓な世界でしたが、この作品なら、すんなり読めた。と言うか、どはまり。これから少しずつ読んでいきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白いです!
    主人公が地味に段々とモテて来てるのがそれがまた面白いです。
    この先が気になります。

最高!!

やっぱりおげれつたなかさんの本は面白い!!それぞれのキャラもいいし、何度読み返しても面白い!!
    絵も綺麗!!

最高!一気読み!!

ネタバレ レビューを表示する

こんなどハマりするとは思ってなくて…追加購入が止まらなかったです!最近の中では1番面白い作品でした!!

周りの先輩達のキャラとエロさがどぎつくて、ギャグ線強いのに、絶妙な主人公のつっこみで上手にまとまってて読んでて楽しいです!
    そしてただの漫画ではなくて、それぞれのキャラの気持ちの変化や深層心理が、間のとり方だったり表情で伝わってきて、この先どうなるのか気になってつい読んでしまいます!!

登場人物も多く、気になるメンバーも多いですが、その中でも安定して、主人公、加島、やっちゃんの三角関係が個人的に大好きです。読み始めからまた視点が変わった三角関係、これからも更新楽しみにしてます♡

by 匿名希望

面白い!無料のやつで見てたら結構ハマりました!笑 バリタチの子がかなり好み!どんどん見たくなります!

by 匿名希望

どうしよう。面白い(笑)

何なんだ、このタイトルは!と人気なのになかなか手を出せなかった作品です。
    この度アニメ化されたので気になって購入。止まらないくらい面白くてポイント追加してまで購入してしまいました。
    キャラがぶっ飛びすぎていっそ清々しいです。完結するまで読みます。

題名からしてなんかヤバそうだなと思いながらも、いつも上位にランクインしていたので、気になって読みました!
    濃いキャラがいっぱいで、凄く面白いです!笑

ドキドキ

あまりBLわかってなかったところが正直あって、解説つきで面白かったです。笑
    無料試し読みして続きが気になって、すぐ続きを読みました。

かわいい

主人公がなによりかわいい。キョドってるところとか何って感じでとにかくかわいい。ぜひ可愛い子が好きな人はみてほしい。

by 匿名希望

続きが早く読みたい!

登場人物がみんな魅力的!絵も綺麗で読みやすかったです。色んなタイプがいるので誰かしらにはハマるはず笑
    これからどうなっていくのか凄い気になります?早く配信してーー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー