みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
絵がお上手ですよね~。
キャラも個性的で、それぞれの今後の展開が気になります。
個人的には、やっちゃんが気になります。by 匿名希望- 0
かなりディープなBL作品。でも面白い。読めば読むほど何故かハマる。キャラも個性的過ぎてヤバい。そしてそんな個性的過ぎるめちゃくちゃヤバいゆりくんにハマってしまうという……。ゆりくん最高です。
推しメン
完全にゆりくん推しw
謎な言葉しか発さないから意味不だけど、実際あのぐらい変な人いてイケメンだったら絶対推しになるwby 匿名希望- 0
たくさんのキャラクターが出てくる学園のお話。 いずれ三角関係(?)四角関係(?)になったりするかもしれない展開だったり、あっちこっちしますが、とにかく楽しいです
好きな作者さんです。
内容が内容ですが、、、、その中に色々な気持ちが入り混った物が多く、これからみんながどうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルのせいで買うのが恥ずかしかった、、(笑)
おげれつ先生大好き!最高!!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
初めてBL読みました! コミカルで楽しく読めるのに、恋愛の場面ではすごくキュンとしました!
キャラクターの様々な体勢やアングルの絵がどれも上手で見ごたえがあります。by 匿名希望- 0
アニメも漫画もいい
アニメも見てます!
アニメよりもこちらの方がゆっくり見れるし、話が端折られることがないのでわかりやすいです。by 匿名希望- 0
ヤリ○○でも純愛!
某サイトでも読めますが、こちらでも購入して読んでいます。
題名がひどい(笑)のですが、たしかに主人公の周りのキャラはぶっ飛んでます。
でも、主人公の遠野と遠野に想いを寄せる鹿島の純愛?を軸に、それぞれいろいろな思いを抱えているヤリ部の部員たちのお話が展開されていき、
最初はキャラの濃さに置いていかれそうになったのですが、読み進めるうちにとまらなくなってしまいました。
遠野と同じクラスのやっちゃんも絡んできて、どうなるのか続きが楽しみです。by ウエオ アイ- 0
とても良いです
キャラが多くて必ず一つは性癖に刺さるカプが見つけられますね。ポップなエロでとても好みでした。笑いあり涙ありエロあり!