【ネタバレあり】不器用なライオンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごくすきです!!作者さん買いです!!
今回は俳優さんのお話しで!!
舞台とか演技とかそういうお話しも絡んでくるけど、短い話数の中で、牽かれる部分がたくさんありました!
はじめての感情とか嫉妬とか。
告白のシーンもすごくよかった!by おしりーまん- 0
きっかけは
きっかけは、何でもありなんだね。もともとは役の上でのキスシーンだったのに、まさかお付き合いが始まるなんて!!しかも、何げに不思議なネットワークがあって、大物俳優とも繋がってたり。えっ、まさかそいつとも!?気になる展開!
by つばころん- 0
仕事上では立場とか色々違うと思うのに常に対等な2人の感じがすごく良かったです。
受けが強気なところがいいし、攻めも普段優しい感じだけどここぞという時はきめる感じでかっこよかった。面白かったですby runrun123- 0
続編で掘り下げてほしい
なんだか、始まりまで。って感じなので、この続編を是非出してもらいたいです。魅力的なふたりなので、どんどん成長させてもらいたいです
by ならしん- 1
ハンサムだなー
この作家さんの絵は、主人公がとてもハンサムに描かれています。
売れっ子俳優の三嶋くんと、舞台で活躍したい相原くんは、何もかも正反対だけど、
軽口を叩き合うところくらいには気が合うもの同士。
三嶋くんが主役を任されたドラマに男同士のキスがあり、相原くんに相談したことをキッカケに少しずつ相手への気持ちに気づいていく。
話の運びが丁寧で、良い作品だと思います。
エッチシーン少なめです。by 匿名希望- 2
作者買いです! 艶のある美しい男子が とても色っぽいと表現したら良いのでしょうか!? お互いに気になる!ひかれ合う!そんな二人の物語です。エロエロなシーンはありませんが、とてもホッコリするラブストーリーです。
絵が好み
絵が好みだなーと思い買いました。
本作があっさり終わってしまったので、もっと2人のイチャイチャを見ていたかったなー!と、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
華やかな世界で
芸能界という世界、また人気俳優の三嶋くんの存在自体が華やかで読み始めからドキドキしました。普段の姿、雑誌の表紙、出演舞台での姿、映画作品での姿、お互いを知っているようで知らない部分に惹かれ嫉妬もする様子に、とても共感できました。三嶋くんが、素直に自分を出せる相手として、また相談相手として思っていた相原くんを独占したい思いに気付くところや、小国さんの大人としての助言やアドバイス、読んでいて人の素直さや素敵さが溢れていて、暖かい気持ちにもなりました。良い作品に出会えて嬉しいです。
三嶋くんの性格好き。変に気取らず優しい。恋愛感情を自覚し始めてからのもどかしさが良いです。相原君が嫉妬して三嶋くんにキスした所が最高でした。
最後の2話はリフレインのお二人なのでそちらを読んでからの方がオススメです!by たまにゃ22- 0
作者さん買いです。
登場人物がみんなイケメン!
攻めの子も犬っぽい可愛い感じで受けの子もツンツンだけど一途な感じで周りも良いアシストで幸せそうよかったぁby 匿名希望- 0