みんなのレビューと感想「不器用なライオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相原くん命❗️

相原くんのキャラが大好きです。落ち着いていて態度にあまり出さないけど、いざという時には気持ちを伝えてくれて嬉しかったです。

作者買い

作者買いです!もう、絵が大好きです!!
    せつない感じとか、もーキュンキュンします!
    このストーリーも好きですが、この受けくんがホント好きです。

贅沢を言えば、もう少しイチャイチャしてるとこが欲しかったです。

読んで良かった

好きなマンガ家さんです。
    受けの相原龍二、タイプです。性格も外見も好きですね。観察力があって本音を見抜く力も凄いし、料理も出来る。笑顔も可愛いし、良いとこばっかりです。
    イケメン俳優の三島×駆け出し俳優の相原の恋、エロシーンもあって面白かったです。
    短編もラブ×2なカップルで良かったです。

作者さん買い

作者さん買いです!
    とにかく絵が綺麗だから好きです。
    ストーリー的には強引なところもあるのはあるけど、でもエチばっかりじゃない所も好きです。
    今回も2人ともイケメン!
    イケメンがドキドキしたりヤキモチ妬くのは可愛いですね。

かわいい

これはふたりともかわいい。両片想いからすーっと気持ち通じる感じが堪らないです。エッチシーンないけど顔がエロい。最高。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    ストーリーもさらっと読めて面白かったです!!

作者さん買いです。安定のストーリーでエロが軽いでBL初心者には読みやすい作品です。先生の作品はイケメンばかりなのでいつも楽しみです。

絵が好み

作者買いです。
    絵が好みで話の流れも急ぎ過ぎず遅くなく読みやすいです。
    最後はもうちょい 続いてほしかった感があります。

大好きな作品

BLCDで この作品をしりました。大好きな物語です。もっと二人のその後をみたかったなぁー。( ・∇・)

いいですd(⌒ー⌒)!

とにかく絵がキレイです❗(*≧∀≦*)話はふつうかなぁ~
    エロはほぼ無いです❗でもキスはきゅんとしました(///ω///)♪