みんなのレビューと感想「不器用なライオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

絵が好みだなーと思い買いました。
    本作があっさり終わってしまったので、もっと2人のイチャイチャを見ていたかったなー!と、思ってしまいました。

まだ途中です

絵がすきです。綺麗だし、内容もすぐに発展していかない感じにわくわくします。続きがきになりますが、すぐには購入できないので楽しみながらじっくりよみたいです

作者さん買い

イケメン同士の、作者さんらしいカッコいい二人です。
    お話は他の方のレビューで書かれている通りで、安心して読めるBL。
    初心者でも抵抗無く読めそう。
    くふっと、ニヤニヤしながら読めました。

作者買いです。芸能界のお話しだけどハデさはないです。途中出てきたおじさんもあらって感じで肩透かしでした。でも安心して読めるしやっぱり好きです。

イケメン俳優さんのお話しでした。作者さんが書く登場人物はすべてイケメンなんですが(キャ♥️)もう少し葛藤があっても良かったかなーなんて、思いますが、絵も内容も好きなので星4個です!

絵もきれいで、おもしろいです。
    お話としてもおもしろいので、続きが気になり、ついつい、読み進めてしまいます。

大好きです!!

表題作は俳優二人のカップル。小さい頃から芸能界にいて売れっ子俳優と俳優歴は短いけど物怖じしない新人俳優。絵柄は綺麗だし、二人の関係が少しずつ変わっていくのが良かったです!

とても絵が好みです。お話しはありきたりかもしれませんが、ハッピーエンドを予想しながら、安心して楽しめます。

ほのぼのー。2つの話が入ってます。表題作は俳優さん同士のお話。イケメンのエリート俳優が演技派の知名度の低い俳優を好きになる。エリート俳優さんの方が追いかけててかわいいんです!結局2人ともかわいかったけど。

キスしてからの意識し始めちゃうところが、可愛かった。
    2人やりとりもいいし、受けのツンツンしてるのがすごく子のみでした♪
    エロが少なくても全然ありな作品です!