みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どきどきする
くれの先生の作品はストーリーはもちろん絵も綺麗で本当に大好きです!
キュンキュンしつつ、切なさもありつつなのでとってもオススメです!by 匿名希望- 0
えーーんもうめちゃくちゃに最高でしたーー!!(ToT)/~~~ 二つのお話がありましたが、どちらも可愛すぎます!!受けの愛も攻めの愛もめちゃくちゃ感じます、、!かなり私好みの作品で幸せな気持ちです出会えて良かったー(T ^ T)たくさん読み返したいと思います!
よい
2つのお話が入ってます。両方とも友達だったけど、、、のお話。私は断然二つめのお話が好きです。攻めがカッコ良い!照れまくる受けも可愛い。最後のお話はひとつめのカップルの続編だったけど、2つ目のカップルの続編も読みたかったーー
by アルプス山脈- 0
最高です…この先生の書く作品…ほんとに最高です。結構あっさり終わってしまったので、もう少し2人の話をみていたかったです…!!!
どちらのお話もよかったです。
不器用でピュアな感じがたまらなく、
にやにやしながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
この作者様が大好きで全て読んでおります。やっぱり面白かったです。絵に少し違和感を持つ方がいるかもですけどストーリーは本当に良きです。
表題作が良かった
手中に落として…からの作者買いです。絵は相変わらず好みです。
2タイトルありますが、表題作が特に良いです。欲を言えば上手くいってからのイチャイチャをもっと見たかった!by 匿名希望- 0
よかった
仲いい感じがよかった。どっちの性格も好き!
どっちも直球というか、素直と言うか…。悩まずよめるからいいです。by うどんとラーメン- 0
良かった。
レビューをみて読み始めました。
絵柄は好みがありそうですが、内容が面白かったのでだんだんよく見えてかっこよくみえてきた。付き合うまでのちょっとした伏線が後からきゅんきゅんとしてきた。
ふたりともらかっこよく、可愛い!by 匿名希望- 0
ええよ
妄想にひたる十蔵(攻)がヤンキーなのかと思ってたらそれ以外なんでもこなす常識人なのにはほー、と。でお相手の兼久くんがそんな十蔵の誠実さに引っ張られて陥落。無理がないのでさもあらん❗とくっついていく二人を優しく見守れました。
もう一篇の同級生ラバーズも好かれたほうがかなり男前なんで気持ちよく酔わせてくれます。ほのぼのが好きな方はみて。by 匿名希望- 1