【ネタバレあり】獣欲に恋してのレビューと感想(4ページ目)

作家さん買い

この作家さんが書く他の漫画が大好きでこちらの漫画も購入しました。
    攻めくんの暴走っぷりが可愛いです…!

良かった。

レビューをみて読み始めました。
    絵柄は好みがありそうですが、内容が面白かったのでだんだんよく見えてかっこよくみえてきた。付き合うまでのちょっとした伏線が後からきゅんきゅんとしてきた。
    ふたりともらかっこよく、可愛い!

ええよ

妄想にひたる十蔵(攻)がヤンキーなのかと思ってたらそれ以外なんでもこなす常識人なのにはほー、と。でお相手の兼久くんがそんな十蔵の誠実さに引っ張られて陥落。無理がないのでさもあらん❗とくっついていく二人を優しく見守れました。
    もう一篇の同級生ラバーズも好かれたほうがかなり男前なんで気持ちよく酔わせてくれます。ほのぼのが好きな方はみて。

絵もキレイだし、読みやすいです。
    作家さんの絵が好きです。
    攻めくんがもんもん妄想しているところが面白くてかわいい!
    個人的には1作目のマンガの方が好きです。

評価がよかったので、表題作ではない方のひしかくしを先に読みました。
    受けは高校からの恋心を拗らせていましたが、お互いそのときからすでに両思いだったというよくある設定。
    受けは自分の方が気持ちが強いと思っていますが、攻めの愛がヒシヒシと伝わってくる愛ある作品です。

あぁー.......

素敵です……。前半は本能に忠実な年下攻め、後半は同級生の両片想いな二人のお話でしたが、どちらのカップルも非常に可愛く……!
    筋張った感じの肉体美が!!たまりません!!
    ストーリーもわかりやすく、絵もスッキリしていて見やすいので、大満足です。
    出来れば続編でないかなー!

すき!

最初のお話しは、なかなか思いを打ち明けないけど、自分の気持ちに素直な主人公。
    色々あっさりとした先輩のおかげで爽やかな感じになってると思います。
    エロは、妄想とラストだけ笑

後半のお話しの方が私は好きかなぁ。
    すぐに真っ赤になる主人公が可愛いです。

絵は荒い気がします。先輩に思いを寄せる後輩の妄想がウケました。ノンケの先輩は後輩に懐かれてると勘違いしてるので不憫でなりません。

十蔵の自分の欲望に忠実なとこがいいww
    無口な攻めは好きな部類なので読んでて楽しかった!
    最後に本番出来て良かったです!

こーゆーのも好き

無口年下攻め×無邪気先輩萌え最高!!
    妄想のとこがめちゃくちゃで片想いが炸裂してるとことか笑っちゃた。
    両思いになれて良かったねぇとほんわかできる。
    えっちは妄想で補完してください(笑)