みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLってなんかすぐ服脱ぐの多いなーとか思いながら無料分だけ読んでみました笑。
    この話はなんというか、主人公が大男の中身ドヘンタイで笑。相手は普通の男の子で。でも主人公無表情の割に何気に健気で可愛いのでおもしろかったです。

絵が好きで読みました。先が気になる展開でどんどん読み進めてしまいました。他の作品も読んでみたいと思います。

私はあんまり

イラストが好きでなかったけど、先輩のキャラが好みだったので、獣欲だけ読みました。
    後輩のキャラが最後まで好きになれなかったです。

青春してますなって感じで純な感じがむちゃくちゃ伝わってくる漫画だなと思いました。これぞ、青春ですね、
    いいなあ。

完結なのかー

作家さん買いです。
    ちょっと変態っぽい攻の後輩と、無邪気な先輩受です。
    うまい具合に進み、最後の最後にはエロもあるのですが、なんとなく消化不良な感じで完結でした。
    なので、購入はとりあえず表題作だけにしときました。

一目惚れ

いきなり助けてくれて一目惚れは確かに惚れる!そこからなかなか発展しないけど気になってその人だけを見て、でもなかなか気持ちとか言えないのもすごく共感した!
    ケンカ助太刀シーンはなんかサラッとしてて男な感じで良かった。

悪と天然。求めてしまうことや気持ちに葛藤があることは、見ていて読みやすいが、何もなく完結。みたいな。その後は?

表題作だけなら☆5

表題作は攻め受け共にかっこよくお話もきゅんきゅんできてよかったです。ただ、2作目は黒髪の方が攻めで残念でした。他の方も仰ってるように逆がよかった…。ギリギリまでどっちがどっちなのかわからず無駄に読み進めてしまいましたが、黒髪受けじゃないことが確定した時点で読むのやめました。笑