みんなのレビューと感想「その恋、成立なるか」(ネタバレ非表示)

面白さもあって

襲い受けが苦手な私ですが、受が男らしくて違和感無く読めました。天然ヘタレダメ男(俳優志望)×やり手イケメン弁護士ですが、精神的には逆かな。でも攻めがかっこ良くなる瞬間や受けが可愛くなる瞬間が堪りません。内容がとても面白いです。2作目の愛を食らわば~は、3歳年下幼馴染み×特殊性癖持ち見習い料理人。どちらも好きですが、個人的にはちょいヤンデレBL感が強くて2作目が好きです。全体的にあまりエロさはありません。重たい話の合間に読む、癒しにおススメです。

by MMm

スゥー斬

自分的には好きなお話で何度も読み返しました。
    絵の好みもストライクなのもありますけれども、弱々しいながらも相手に支えてもらって成長したり、それを護ってあげる相方がツンデレなのがまたキュンときます。

作者さん買いです。
    何度も何度も読み返してるくらい大好きです♪
    元ヒモ(俳優志望)と弁護士っていうあり得ないくらい身分差カップルですが二人のやり取りがなんとも言えず萌えまくりです

受けがカッコイイ💕

もう素敵でしたカッコイイし可愛いし優しいしイケメンだし💕攻めも可愛くて可愛くて💕続きがみたいです❗️もっともっと弁護士さんラブになって欲しい💕楽しかった😆

表紙作だけ

表紙作だけ購入しました。もう1作は触りだけ読みましたが興味無いなと思ったのでスルー。男前受けとほわほわ攻め可愛かったです。

2つ作品があります。
    最初と最後の方が好きで、
    弁護士さんの方かわいすぎます!二人とも!
    他にもあるのかなぁ。買い漁って見ますw

イラストが綺麗で見やすく、ストーリーもとても面白いので、楽しく読むことが出来ました。次回作がとても読みたくなりました。

by k.k...

最高

とにかく受けが堂々としたイケメンでかっこよくて、かと思えばとても一途でかわいくて漫画としても面白かったです!

何度みてもいいっ!!
    受けと攻めのやりとりも面白いし、いちゃつく場面もよくて!受けの大胆な行動も素敵!!

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。