みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
うらやましい!料理苦手だから喜んでもらえるのを作れる人尊敬する。この2人は恋に落ちるのかな?続きを購入したいと思います。
シンプルでかわいい。
絵もかわいいしごはん食べるシーンも好きです。
男の子のメガネだけどうしても雑で気になりますが(笑)好き嫌い分かれるかもしれません。by みみみんた- 0
一緒に食べてくれる人がいるだけでも幸せな事だと改めて感じる。
それが喜んでくれて美味しい!ありがとう‼って言ってくれるなんて…。
作りがいがあって次何作ろう‼って自分まで嬉しくなる主人公の気持ちが伝わってくる作品です。by 匿名希望- 0
誰かと食べるご飯
誰かと食べるご飯、誰かが作ってくれたご飯って最高に美味しい!ご飯に想いを託すのって、キュンとしますね!
ほっこり
ほっこり、ほのぼのした話で面白いし、癒される!作り過ぎのレベルがヤバいけど、嫌な事とかあった時に何かに黙々と取り組むの分からなくもないかな💦
無料分読み始めました。荻野さんすっごくかわいいしスタイルよくてなんかいいなぁ。職場でのストレスも現実味があって共感できます。2人の関係がどうなるのか先が楽しみです。
ありがとう青年!よくもまぁたくさん気持ちよく食べてくれたものだ!テレビドラマとかにならないのかな?見てみたい!
普段の何気ない日常やストレス恋…楽しく読ませていただいています!by 匿名希望- 0
ご飯
おすそ分けなんて、今の時代だと田舎しかないような気はする。美人なご近所さんから美味しいご飯を貰えるとは最高な話だと思った。
by rurayuria- 0
無料
読みはじめだけど、萩野さんが作りすぎなくらい作ってる‼️鍋2つになる前に気がつくと思うんだけど、それも可愛いからいい‼️平瀬君は顔は怖いけどそれもアリだね。どう恋愛に発展するんだろう。
読んでるとキュンとします
自分だったら(自分じゃなくても)、ありえないような出会いと行動です。でもそれがワクワクするんでしょうね。読んでしまいます。2人の恋を応援しながら^ ^