みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

食事漫画

食事漫画が好きな人にいいかも
    絵がそこまで正確に描写しているわけではないのでその辺が気になる人はだめかも。
    少女漫画と思って読めば面白い

2人の関係性

まだ途中なのですが、荻野さんと平瀬君の恋愛がどう発展するのか楽しみです。平瀬君の友達はとても優しいですね。

男は胃袋を掴まれると弱いっていうのを、地でいくお話です。笑
    腹ペコ大学生かわいいな。

作りすぎた時の困り感分かります〜
    特に一人暮らしだと、自炊が経済的なのか不経済なのか、分からなくなる事がよくありました。

どちらにも下心がないので、爽やかで良いです(^^)

すごく素直で可愛い2人です。私もつい作り過ぎてしまうところがあるので、こんな二人に憧れです!!絵も好きな感じで見やすいです。

グルメマンガ大好きで、表紙だけ見て読んでみました。ご飯がとても美味しそうで、絵もかわいいです。話の流れも読みやすいです。

心が暖かくなるマンガ

年下男の子のピュアな恋心と、可愛い絵柄に癒されます!ご飯も美味しそう!

おしいっ!これであと料理の絵がリアルで美味しそうだったら、料理の作る時のコツや裏技などの小ネタがあれば完璧だったと思う。
    あとしいていうなら、食レポシーンが二の次になってるので、ちょっと中途半端感がある。

ご飯めっちゃ作るけど作るの作るの美味しそうなものばかり。こんないっぱい作ってくれる隣人なんて羨ましいわー

私はこのお話し好きですよ!食事から始まるラブストーリーですが、男女共に、自分の気持ちに鈍くて…。あたたかく見守っています。

平瀬と荻野ちゃんに姉弟の印象を受けてしまう。てか、あの量完食できるて大食いが過ぎるやろ❗平瀬太るやろ‼でも、ほんわかラブリーカップルはうまくいってほしい