みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かわいらしいお話ですね。これから恋が実るといいなぁと思いながら読みました。まぁ、話はベタですがいいです。
ほっこりする
まだ読み始めたばかりで、無料分が残っているのですが、この話好きです。ご飯美味しそうだし、お裾分け羨ましい!でもこれ、夜に読んだらよくないやつです。お腹すきまくりです
ほのぼの
ごはん作りすぎにも程があるだろーとツッコミたくなりますか、全体を通してほのぼのとしてるので、なんの引っ掛かりもなくスルーと読めます。
ほんわか
この女の子、うちの隣に来てくれないかしら。がっちり胃袋捕まえられて、ハッピーなラブストーリーになるんだろうな
料理が…
ストーリーはとても漫画的でこんな事起こったら素敵だなーと思います。しかし、ラブコメとしてみるには主人公の魅力が感じられず、グルメ漫画としてみるには料理の描写が残念です。特に餃子があんまりです。もう少しどちらかに寄った描写ならアリかな。
ほのぼのしていてとてもよかったです。
ありえない量を作るのはびっくりですが、毎回美味しそうに食べる二人の姿を見るのは大好きです。by 匿名希望- 0
ほんわか癒やし系
2人のほんわかしたやりとりが可愛い、
見ていて癒やされる漫画です。
お料理を作りすぎちゃう気持ちも分かる!!
それを美味しいって食べてくれるお隣さんがいていいなーと。
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いや!!もうほんと好きですこの漫画
住人同士の恋ってやつ??最終的には同居して毎日ご飯作る的な???by さあやです♡♡♡♡- 0
飯テロ漫画、とても美味しそうで、現実には考えられない設定だけど、こうやって食が合う、食事の価値観が合う人と温かく過ごせる素敵さが伝わってきました。
by あいがぼ36- 0
うわーいい!見てると美味しいご飯を作りたくなるし、好きな人とゆっくり話しながら食べたくなります。お互い気になりながらも進まないじれったい関係、しばし見守りたいです!