みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

ほっこりしてて暖かい感じの漫画です!でも、あまりにも作りすぎだろっ!食べ過ぎだぞ!って思っちゃいますが、それはそれでいいです!

おとなりさん

無料分までですが、全くの知らないお隣さんがいきなりおかず持って来たら…かなりヒクけれど、可愛い女の子が作りすぎたからって言うと食べてもいいかなって思えてくるよね。
    男子大学生とOL、食べるが大好きなことに食べる量が多いこと、きっと気が合うからこの先、課金検討。

ほっこりします

黙々と作るお料理の量ハンパないですが、何故にこんなに作れるの?と。材料費もですが大丈夫かなと思ってしまいます。
    お隣さんの彼とこれからどう進展するか楽しみです

ほのぼの

ほのぼのして癒される。ご飯作りすぎてしまう女の子が隣人にお裾分けすることから始まります。実際問題、食費が凄すぎて、生活苦になるほどの料理だと思いますが、漫画なのでありです。二人がラブラブになるところを見たい!

かわいー

最初は絵があまり好きじゃないかも。
    って思ってたんですけど。
    段々女の子も隣の男の子もかわいく見えてきて
    内容もおもしろいです!!

ほっこり…

たくさん作ってしまう隣人さんと、たくさん食べてくれる隣人さん。恋のフラグが立ちそうで立たないのがわたし的には好き!ほっこり読めて好きな作品になりました!

美味しそう❗

萩野さんが作る料理美味しそうだなぁと思いながら読んでます。2人の関係も気になって読みました。社会人と大学生年下男子が可愛らしい。

癒される

とっても癒される、ほっこりするお話(о´∀`о)
    読んでるとお腹が空いてくるので
    必ずなにか食べながら読んでます笑

見てるだけでお腹がすきました!冴えない大学生に見えましたが、食べっぷりがよく可愛くてみえてきました笑っこんなお隣さんがいたらいいのになぁ。

この作者の絵がとにかく可愛くて雰囲気あって好きです!
    こんな関係素敵で憧れるなぁー!
    二人ともかわいい