みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんか癒される~
こんなお近づきの仕方リアルなのかは
私には分からないけど
美味しいものを一緒に食べるって
心の距離が近くなるの早いような気がしますby 匿名希望- 0
ご飯がどれも美味しそう!こんなお隣さんがいたら最高ですね(体重も最高になりそうですが…)食べすぎ男子のくいっぷりにも惚れます。温かいお話です。
かわいい
無料購読しました。とても女の子がかわいいです。2人がご飯を食べてる雰囲気、ほっこりします。お隣さんと今後どうなっていくのか楽しみです。
ほっこり
グルメマンガを読み漁ってて見つけました〜
その中でも1番ほっこりするマンガです。
荻野さんと男性の方の恋が今後始まるのかな?お隣さん同士で、2人のまだ知り合って間もない感じなのでぎこちない感じとかが読んでてドキドキきゅんきゅんです。by ももいちごちゃん- 0
癒される作品
作り過ぎちゃう料理女子とちょっとネクラな男子。アパートの隣同士で、食事を通してのんびり仲良くなっていく描写がかわいいです。
ごはんが美味しそう
料理をするのがストレス発散になるなんて素敵すぎる…。そして隣からも同じ食事の匂いが漂ってくるなんて、幸せそう…と恋愛とは関係なくいいな〜と思いながら読んでいます。
面白い設定とおいしそうなごはんで
サクサク読めます。
あんなに作れるなんて才能だと思っちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
読むとお腹減っちゃう。私も隣に住んで一緒に食べたいなぁ。平瀬君 本当にご飯を美味しそうに食べる!これだけ喜んでくれたら、作りがいあるだろうね。
どんだけ食費するの?って心配になるけど、
いっぱいご飯作ってお裾分けする方もされる方も、当たり前になってきてって、すごいアクシデントがあってというんじゃなくて自然な流れで引かれ合うのも時にはいい。by 匿名希望- 0
ほっこり
いくらストレス解消とはいえなんであんなに作りすぎるのか。笑
ちょっと無理矢理感はありますが柔らかい絵のタッチとほのぼのとしたストーリーに癒されます。by 匿名希望- 0