みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいー

まだまだ読みはじめたのですが、はまりました!
    これからな続きが、どーなのかな?
    ドはまりしているマンガです

ずっと読んでいたい

無料で長く読んでいたせいもあるのかな
    食をテーマに内気な2人の日常が優しく描かれてて和む
    まだまだ先が長いので課金に迷うけど。。
    内容は面白いから好き

おいしそうでかわいい作品です

もし自分が男でお隣さんにこんな人が居てくれたら、多分始めは警戒するとは思うけど、時間が経っていく内に、好き以外の感情って持たないのではないかと思います。胃袋を掴まれたら、もう前の日常には戻れないと思います。素敵な作品です!!

飯テロですよ。美味しそうに食べるし。食レポ見てたら余計にそそるし。おもしろかったですというか、おいしかったです。

こんないっぱいご飯作ってくれるご近所さんがいたらいいなーしかもおいしそう。
    それにしても作りすぎだよ、食費が気になる

とにかくご飯が美味しそうです。こんなに大根を食べたくなったのは初めです(笑)最初はご飯ばかり出てくるグルメ系の内容なのかな?と思っていたのですが、ご飯が多めにでてくる恋愛系?なお話でした。ほのぼのとした2人の今後が気になります。

美味しそおぉぉぉ!!!
    とにかく美味しそうに表現されていて、これに出てきたものが我が家の晩御飯になります笑。
    続きが気になる感じではないですが、
    次の美味しそうなものを見たくて読む感じです笑

うまっそ〜

マンガに出てくるごはんが美味しそう過ぎて、読んでると腹が減ってきます(笑)メシ作りすぎが極端だけど、なんか共感出来てしまう。これからお隣さんとの関係がどうなるのかも気になりますね。

ほっこり
    安心してよんでられますね。絵も可愛くできてます。
    このままお隣さんと仲良くしていって欲しいな。あ、平瀬さんの同僚とも仲良くなって欲しい。

無料分読み始めました。荻野さんすっごくかわいいしスタイルよくてなんかいいなぁ。職場でのストレスも現実味があって共感できます。2人の関係がどうなるのか先が楽しみです。