みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
毎晩ご飯を作りすぎるってのもどうなんでしょう。そこから恋に発展とかもありえない。もう少しストーリーに変化があっても
無料掲載11話まで読みました。
絵はあまり好きではないけど、気になり読みました。はじめはお互いの部屋でたべてて、ある事をきっかけに一緒に食べるようになって展開が気になります、by 匿名希望- 0
楽しみ!
絵も可愛いし、出てくるご飯も全部美味しそうで、すごく面白い作品でした。
読んでると毎回お腹が空いて大変ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛いくて読みやすかったです。よく考えると毎日お裾分けなんて中々有り得ないストーリーだと思いますが。笑
お料理が美味しそうです。by まほち- 0
おすそわけから始まるベタな関係ですが、
ちょっとずつ距離を縮めていくもどかしさがたまらないです。
料理もたくさん出てくるので勉強にもなります。by 匿名希望- 0
食をテーマにしたストーリー、好きです☆食事を作り過ぎちゃう荻野さん、どれも美味しそう♪食べ終わったあと、二人の顔がほんとに幸せそうでいいです。隣から、同じ匂いがするのも、なんかほっとしそう。
作り過ぎにも程がある‼️ってツッコミいれたくなる(笑)でも食べるシーンがかなりヤバイ‼️すんごく美味しそうに食べるからお腹空いてきます‼️(笑)
おすすめです(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。すぐに色恋沙汰が絡んでくるわけでもなく、食を通して進展していくので、好きな作品です、食べたくなります。
by meg- 0
絵が
可愛いし、なんかほんわかする(笑)絶対この2人にはうまくいってほしいけど、たぶん一波二波あるんだろうなぁ…💦
かわいい♡
主人公とお隣さんが奏でる ちょっとあり得ないパターンの淡い気持ちの物語。
ふたりともいろいろと疎くて 自身に芽生えた感情になかなか気づかない。
どれだけ能天気w と思ったりしますが、そのもたもた感も醍醐味です(笑)
設定的には、うん? と思うこともありますが そこが無視できれば ほっこりする素敵な作品ですよ。by 匿名希望- 0