みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無我夢中

主人公の作りすぎ子の気持ちが凄くよくわかる‼️集中力からの無我夢中無心の極地になるとなぁ~とかおとなりさん良い子だなぁ~とほのぼの

可愛い

ほっこりしました
    荻野ちゃんと平瀬くんのくっつくの?くっつかないの?みたいな関係も良かったですが、最終的にはお互いに自分の気持ち伝えられて嬉しかったです~

配信は両思いのところで一旦終わってますが、このゆるい感じでもう少し続きが見たいな~
    ちほのちゃんも好きなので、その後どうなるのかも気になります

作中で作っている料理を見る度にお腹が空いてしまいます!

まずタイトルがわかりやすくていい!笑 最近よくあるご飯系の漫画とはまた違って、ラブコメ的な要素もあってとっても楽しめました!!

お腹すく

とにかくごはんが美味しそうです。
    お腹空いちゃう。
    そして作りたくなる。私も大量に。
    女の子も可愛い

普通のラブストーリーじゃないのがいい。
    御飯作り過ぎって、煮込み料理は鍋を大きくすれば出来ても、ナポリタンはどうやってフライパンで炒めた?黙々と作る料理じゃないし。
    食材費やガス代は?4人分以上は作ってるのに、新人OLで賄えるの?
    ...と、非現実的なことも多数ですが、料理絵も美味しそうで細かいことはどうでも良くなる。
    隣の男が目付きも悪くてキモい顔なのが難点だけど、全体的に面白いからいいか。
    へたにレシピ書いていないところも好感触でした。

カワイイお話です。7話までだけど、恋愛になる感じでないけど、ご近所さんの良い人同士のほっこりするグルメ漫画って感じですかね。こんな感じ、好きです(^^)

作った料理を完食してくれる男子はやっぱり良いですね!作り甲斐があります!
    読んでいるとお腹が空きます!

本屋で一目惚れしつつ

年齢とうちの本の量が家族それぞれで集めてるから、
    たーっぶり有り
    だから、気になりつつ、諦めていたか
    無料分だけ読んだら、やっぱり、面白いので、
    続きは本で買います!
    そのくらい、動かされた話です。

作りすぎ!

なんとも意外な切り口と言うか、すごく面白いきっかけですよね。
    作りすぎのレベルがすごすぎる(笑)
    食材費とか光熱費とか、色々心配になります(笑)。