みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキ
ご飯を作り過ぎてしまう荻野さん。美味しそうに沢山食べてくれる平瀬さん。
普通の一人暮らしじゃかなりありえない事だとは思うけど、なんか良いですね〜♡
ライバル?らしき人もチラホラ出てきて、今後の展開も早く読みたい!課金…。by 匿名希望-
料理が美味しそう
出てくる料理が全て美味しそうで、はじめは料理漫画かと思っていたのですが、恋愛要素も割と出てきて面白いです。普通の男子学生とOLという設定が何よりたまらないです。普通っぽい見た目で大食い男子は萌えました。
良い!
ご飯ものは気がつけばハマってしまいます!漫画としては、割合ベタなシチュエーションかなとは思いますが、それでもやっぱり良いです(笑)!面白いですね♥
二人の展開は簡単に読めますが、そこに流れる時間が良いんです!by 匿名希望-
和みます
ほんわかしていて読んでいて和みます☺︎
私にもこんなお隣さんいたらなって思う。
太りそうだけど、、笑by 匿名希望-
料理でストレス発散…そりゃぁ、作りすぎちゃいますね( ̄▽ ̄;)
美味しく食べてくれる人がそばにいてくれるのありがたいすね✨
ボクもお呼ばれしたいっ(*´∀`)by 匿名希望-
かわいい
二人ともかわいすぎ!
こうゆうの憧れますー!
なんか、普通にありそうな特別な日常って感じがよかったです!by ゆっゆっくり-
すごくおもしろい、絵もまあ良いし設定最高!飯テロ!でも更新がなかなかされず悲しいです、、早めにお願いします!読みたい!
by まなあん-
ほのぼのするお話でした。
ご飯のお裾分けから始まるおとなりさんとの恋愛物ですが、お互いの心の動きが見えて癒されました。by 匿名希望-
ほのぼのしているマンガでとても好きです。
最初はイラストが好みだったので読んでいましたが、このほのぼの感が好きでハマってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですが、ポイントがあったら読み進めたいなと思うほんわかした物語です。癒されたい人にオススメ