みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めちゃいいです!
ごはん漫画では一番好きかもです。まぁ正直ありえない話だとは思いますが主人公も可愛くて相手の男の子のピュアな感じもいいです。
by ままなっちゃん-
美味しそうです
作るご飯がどれも美味しそうで2人の食べてる姿やコメントもいいです。次はどんな料理が出てくるのか楽しみです。
by 海老煎餅-
美味しそう‼
無料にひかれて読み始めました。ストレスがたまると、大量に料理してしまうって、分かる分かる‼ 二人の仲は進むのかな?
男の子も女の子もかわいいし、ごはんがおいしそうで、ほのぼのします。癒されたいときにおすすめなまんがです。
お互いうまく話せないもの同士、でも確実に惹かれ合っててキュンキュンします。
今後の二人にすれ違いが起きないかハラハラしながら読み進めています。
出てくる品物も、美味しそうで作ってみたくなりました。by 匿名希望-
こんな出会い欲しかった!!隣人との恋愛とか憧れる。このまま二人には上手くいってもらいたいっ!もどかしいとこもありつつも甘酸っぱさがあって凄くいい。
なんか
とにかく食べよるところが美味しそう!米をかきこむところとか腹減る!ごはん作りすぎたからって差し入れとか神レベル。そんなラブライフあるか!とおもいつつ羨ましい笑
荻野さんが可愛い。そして作るご飯がとっても美味しそうでめちゃくちゃお腹が空きます。夜に読んではいけない漫画です注意してください。
ご飯が美味しそうでお腹がすいてしまう漫画です(笑)ふたりのの関係もすごくいい!ずっと見守っていたいふたりです♪
by はぁーちゃん0316-
いい
こういうの待ってた!!!
ほんっと、ふわふわ!!
どっちもいいひと!
恥ずかしがってんのとかもう!ってなる感じ!みんな見てほしいぜひby 匿名希望-