みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほのぼのしていてとてもよかったです。
ありえない量を作るのはびっくりですが、毎回美味しそうに食べる二人の姿を見るのは大好きです。by 匿名希望-
いや!!もうほんと好きですこの漫画
住人同士の恋ってやつ??最終的には同居して毎日ご飯作る的な???by さあやです♡♡♡♡-
飯テロ漫画、とても美味しそうで、現実には考えられない設定だけど、こうやって食が合う、食事の価値観が合う人と温かく過ごせる素敵さが伝わってきました。
by あいがぼ36-
とにかく美味しそう!
これこそ飯テロ漫画!!
美味しそうな料理を不健康男子が、これでもかというほどかきこんで、読者の空腹を増進させてしまいます!!by 匿名希望-
深夜に見るの禁止
お料理系の漫画が好きで色々読んでるけど、絵も可愛いし2人のやり取りがとても和みます~。
……が!!ご飯がとてつもなく美味しそうなので深夜や、お腹がすいてる時、手元に何も食べるものがない時に読むのは絶対やめた方がいいです(笑)わたしが後悔しました(笑)by 匿名希望-
作り過ぎやろ〜笑🎶
ストレスたまるとご飯を大量に作り過ぎてしまう癖のある女の子(主役)がたまたま隣に住む大学生の男の子に作り過ぎたので食べてくれませかと言ってから物語が始まりますとにかく彼女が料理上手らしく男の子がだんだん彼女に惹かれていく?みたいな可愛いほっこり系なお話しです。安心して読める作品ですよ〜
ほんわか女子がなぜか大量にお料理。
作りすぎておすそ分けって
そんな話あるかーいとツッコミ入れたくなる。でも主人公がかわいくて&作る料理が美味しそうで、ついつい読んじゃう。
同じ料理を別の部屋で食べてるのみると
「早く2人で一緒に食べれー」ともどかしくなる。
続きが楽しみです。by ルパパトママ-
食漫画。OLの荻野は考えごとがあったりするとついついごはんを作り過ぎてしまう癖がある。ある日家のお隣さんの大学生の平瀬と出会い作り過ぎたごはんをお裾分けすることに。ごはんも美味しそうに描かれていて面白いですよ。
いや、めっちゃ美味しそうにごはん食べますね。そして2人の空気感がほんわかしててこの漫画癒されます。
確かにね、いやいや男の家でご飯食べてって危ないだろと友達も言ってますが、この2人なら純粋にあり!
でも彼女の方が先に気持ちに気づいて今後が楽しみ♪by ととぞー-
えーーー
めっちゃいいー。いやされるー。かわいいー。女の子も大学生の男の子もめっちゃかわいいー。なんか幸せ