みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

料理をつくることがストレス発散で集中もできる、ただ毎回大量に作ってしまい消費するまでかかってしまう。そこでお隣の若い男性にお裾分けすることにした。
はぁ…美味しそう。
ご飯ものの漫画はお腹すいちゃう。
主人公もなんだかカワイイし、隣人の彼とどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いので、読んでみた。
ストーリーが少し甘い感じがするけど、設定がちょっと変わっているので、引き続きもう少し読んでみたい。by 匿名希望-
美味しそうだし可愛いし良いんだけどwさすがに計算女かなって勘違いされそうな具合。というかおバカなのかなと心配にもなるし。読者でよかった!早くつきあっちまえよ!!!可愛い女の子、そして美味しい食事は良いねってことで。
ほのぼの
一度にそんなに作ることある⁈とツッコミどころはあるけど、ほのぼのストーリーと美味しそうな描写に心がほっこり温まります☆
ほっこりします。
無料分しか読んでないのですが、定番のご飯も美味しそうだし、それを美味しそうに食べる主人公2人も読んでて微笑ましくて、ほっこりしました。
この後の2人の関係がどうなるのか想像出来てしまうけど、無料分は楽しめました。by 匿名希望-
ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。
by ほーるもん-
いっぱい食べる
男の子好き( ´ ▽ ` )
しかも三白眼!これでちょっと甘えてほしい!ふわふわしたかわいい女の子だけど、甘える三白眼見たさにもうちょっと読むby 匿名希望-
今後に期待
変わった入りかただけど今後の展開が気になる。やはり恋愛ものなのかな?
胃袋つかむのは鉄板だけど入りかたがおもろいby 匿名希望-
癒やされる
なんでしょう、とっても癒やされます。
この二人。
本当にお似合いだし。
性格良いし、幸せになって欲しい二人です。by 匿名希望-