みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,073件

続きが早く読みたくなるステキなお話です!

おもしろい!

絵がすごく好きで何回も読み返してます!!!!!!とっても大好きな作品です╰(*´︶`*)╯!!!!!

ハマってきました

素直に読んでいけます。最初は主人公の流される性格がスッと入ってこなくて、そんなんで出演する?とか、そこそう思う?などなど思うのですが、絵が綺麗でエロや新キャラなど楽しみつつ読んでいくと、だんだん主人公の気持ちも深く描かれてきて相手の動きも見えてくるので続きが気になるようになりました。進み具合もダラダラしすぎず良いと思います。
    エロは定期的に投入されています。
    全体的にすごく読み応えがあるかといえばそうでもないのですが、読んで損はないです。今、とてもせつなくなってきてます。その分ここからが深く楽しめる内容になりそうで、期待大です。

私はとても好きな作品です!
    絵も綺麗だし、ストーリーも好みで、どうなるのかとても楽しみです!更新を待ってまーす!

次が待ちきれない

BLには手を出したことがなかったんですが
    ジャケットの絵がキレイだったので
    試し読みを読んでみて
    気になったので本編も読んでいったら
    普通にキュンキュンしたし
    読んでいてどうなっていくのか
    先が気になっちゃって
    最新話まで一気に購入して読んじゃいました。
    次の話が追加されたら
    すぐ購入する予定です!!

うわぁ恋こごろ知っちゃったら辛いよね〜(^_^;)

成る程

偏見から入った職場の中に人間関係がキチンと確立された話と絵柄に安定感がある。俳優に憧れと好意を持って行く主人公の心理描写が丁寧なのでBLが苦手な者もすんなり読めるのでは?現実的ではないけれど、作家さんなりの人間関係の修復や改善のやり方をレクチャーされてる様で楽しい。

面白い!

続きが気になって仕方ない!
    素直な受けが大好きなので流されまくる受けくんがとても可愛いです。攻めのことを大好きになっちゃってる受けくん本当に可愛い。
    段々と本気になっていく攻めがどういう行動に出るのか。そして受けはどうするのか。
    最終的にラブラブハッピーになるんだろうなと思うけど(違ったら怒る)、今後の展開から目が離せません。
    更新が待ち遠しい!

by nanao

面白かった
    エロかったですがもっとエロいのだと想像してる人はオススメしません。
    エロエロではなくきゅんエロでした

最近流行りのAV男優ホモ

最近増えましたね、AV男優のBL漫画。
    私の好きなシチュなのでありがたいです〜〜。
    今回も受けちゃんが攻めくんに丸め込まれてゲイビ出演するんですけど、受けは可愛い。攻めはかっこいい。ので、するする読めます!
    みんなに見られてるのに、しちゃうとか場面場面にも良いポイントがあってありがたいです!
    更新楽しみにしてます〜〜!