みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

ドキドキしながらみれます。

急な展開で話が早いけどサクサクしてて読みやすかったです。その人だけじゃないとだめっていうのが可愛すぎる。しかも撮影前に店を借りてやるとかがたまらなくどきどきさせられます。電車の中での出来事の時もあのドヤ顔で外出て話してきたらっていうのがかっこよすぎます。せいかくもドSとドMで相性もいい感じでみていて面白いしあきません。

面白かったし、エロい・・・!

凄く楽しかったです!
    主人公が若干ちょろ過ぎる感はありますが、ドキドキエロでした。
    イラスト可愛いです!

試し読みから面白くて早く読たくて来月を待たずに課金して読みました。
    よくある設定をここまで面白くできる作者さんスゴいです!
    エッチシーンの表情もいいし、感じやすい受けもいい。たぶん、真実を知ってもそのまま好きでいるとは思うけど、流されまくりの主人公が好きです。
    あと面白いと思ったのが作品中に出てくるゲイビのレビューがいりいろ見れるとこ。
    続きが楽しみ!

試し読みだけーって思ったてたんだけれど
    絵も内容が面白くて結局最後まで読んじゃいました( *˙ω˙*)و グッ!

絵が

めちゃくちゃ好みー!
    かっこいいし可愛い!
    話も面白そうだし買います♪
    話数追加早く!
    楽しみです!

排泄器官に排泄器官を・・

一気読みしちゃいました。
    続きが気になります~

絵がとても綺麗で大変読みやすい。
    須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
    お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪

せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
    目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
    指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
    ウヒヒ

続きがきになる!

これはやばい…!!って読みはじめて思いました~!!まじでやばいです(。-∀-)まず絵がほんと大好きです!だってかっこいいんですもん!!皆もよんだら止まらないくらい続きがめっっっちゃ気になります…!実際私も、とまらなくなり、よみあさってしまいました~お気をつけてください笑笑さぁ、ぜひぜひ読んでみましょう!!

最高です!

他の方のレビューと、絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが話のテンポが良くて引き込まれるようにどんどん読んでしまいました。あっとゆうまに次回の配信待ちになってしまいました。。
    ふたりともエロくて最高です!受けが可愛いし攻めはかっこいいし、、こうゆうの大好きなのでこれからが楽しみ!
    もう少し攻めがSだと大満足です。笑

こうゆう設定は個人的に当たり外れがかなりあるので、購入を迷ってましたが、購入して良かったです!攻めくんの本性がまだまだ分からないのが、難点ですが、受けくんの可愛さにハマってる攻めくんを見ている限り、ハピエンは想像つくので、良しです!笑
    いつか嵌めたことがバレる話が来るのが分かっていても、来ないで欲しいと願ってしまいます笑

絵が綺麗

何より絵が綺麗です。どちらかというとかわいい絵柄です。おかげで読みやすい。あと攻めの顔が良い、イケメン。身体とかも違和感なく描かれてるのでそういうシーンも読んでて心地良いです。
    話の展開がちょっと早いのかな、と思いましたが、エロメインならこれくらいが妥当なのかも。全部読んでないのでこれはあまり参考になりませんが。