みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白い!

続きが気になって仕方ない!
    素直な受けが大好きなので流されまくる受けくんがとても可愛いです。攻めのことを大好きになっちゃってる受けくん本当に可愛い。
    段々と本気になっていく攻めがどういう行動に出るのか。そして受けはどうするのか。
    最終的にラブラブハッピーになるんだろうなと思うけど(違ったら怒る)、今後の展開から目が離せません。
    更新が待ち遠しい!

by nanao

可哀想だけどかわいい…

こういうおはなし大好きです。
    まだストーリーは途中だけど、皐くんが可愛くてしかたない‼︎
    幸せになってほしいです…
    嵌められた事に気付いてしまって、このあとの展開にドキドキ。
    初めてシリーズも、初々しくて、でもちゃんとエロくていい感じですよ。
    須藤さんと今後どうなっていくのか、
    続きを楽しみに待ってま〜す‼︎

観たいです……(*´Д`*)

このゲイビ……(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ♡皐くんかわいい!!初めてで中イキとか……たまんないっす♡思わず一気読みしました(o´艸`)

須藤さん相手だとあんなにトロトロになっちゃうのに他の男優さんには拒絶反応出ちゃう、須藤さん特別感が萌えますね〜♡

なのに嵌められてゲイビに半ば強制出演させられてた事を知ってしまい、今後どうなるの?!とドキドキしてたのにまだ未配信だった……_| ̄|○ il||li

続きが気になるー!!

最近流行りのAV男優ホモ

最近増えましたね、AV男優のBL漫画。
    私の好きなシチュなのでありがたいです〜〜。
    今回も受けちゃんが攻めくんに丸め込まれてゲイビ出演するんですけど、受けは可愛い。攻めはかっこいい。ので、するする読めます!
    みんなに見られてるのに、しちゃうとか場面場面にも良いポイントがあってありがたいです!
    更新楽しみにしてます〜〜!

可愛い

さつきくんが、すごく素直て可愛いです!須藤さんはイケメンで、優しくて甘々で。お互いにあと、少しのところがドキドキ、キュンキュンしてしまいます。続きが読みたくてどんどん進んでしまいます。こんなに大事に思われるのっていいなーとすごく思って早くラブラブになってほしいです!どんな風になるのか、須藤さん束縛しそう!

タイトルに惹かれた

主人公の男の子が、ウブで可愛い~!イラストもきれいで、描写も期待どおりのエロ多めで満足です。最新話では、何やら、須藤さんの腹黒疑惑で、雲行きの怪しい展開になってますが、きっと、それには、理由があるんだろう、そして、それを乗り越えて、超絶ラブラブな展開になるのでは、という期待を込めて、☆5です。

とにかく受けが可愛い!

イラストがとにかくキレイでストーリーも面白いです。
    攻めの目元のホクロがめっちゃセクシーで好きです。受けの子が可愛い過ぎて、二人をずっと見てたいです。
    こちらの作品で作家さん知りましたが、一気にファンになってしまい、他の作品も全て読みました。どの作品も素晴らしいです。

とにかく早く続き読みたいです!

読みやすい

全体的に絵も話の構成もスラスラ読めて気づけば全部購入していました。
    主人公の初な感じかわいくて、須藤さんの気持ちわかります(;´Д`)ハアハア
    須藤さんの色気がたまらないし、徐々に主人公に惹かれていく姿も読んでて共感。
    エロもキレイにかかれてます

よきっ!

最高激かわ、続編に期待大!!!!!!!!!

受けくんのお顔がとても可愛らしく行為中も胸に来る表情ですごく素敵でした!攻めくんもすこぶるいけめんでちょくちょく妬いてるのかな?みたいな表情しててとてもときめきしました!これからどんどん独占欲丸出しで嫉妬しまくりの攻めくんがみたいです!!今後ともとっても楽しみにしてます!続きがとても気になります!!!