【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(3ページ目)
あるある
んーあん先生の作品は素晴らしい神作品なんですけどほかの方の作品も似たような作品が多く比較して見てしまうところがよくありました
by にっくねーむがわからない- 0
やばいね
普段はゴリマッチョの攻めだけど、細マッチョもなんかいいね。優しそうに見えて、ドSなのギャップ萌えです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
少女マンガの男の子バージョンも楽しめるのだなと、新たな世界を知りました。恋に性別は関係ないのですね。勉強になります。
by なはちゃんさん- 0
まだ最初の方ですがおもしろいです!須藤さんかっこいいけど裏がありそうでこわい。もう少し展開が早ければいいな、と思います。
by blueー- 0
すごい前向きだなぁ笑
素直というか。返済とはいえ、ゲイの方ようのビデオに出るとかなぁ。二人が付き合うとか、あるのかな?by ティーボー- 0
いやいや…いやいやいやいや…
こんなことってある??
現場って、こんな感じなのかなぁ??
それにしても顔出し出演って…ねぇ。。
しかも、ライバルがこっわい!by んああん- 0
設定が定番かな?
こちらの作家さんの別作品が大好きで完全に作家買い(無料分しか読んでませんが)
こういった弁償とか責任とかってエロ界隈ではよく使われそうな手法だなー非現実的だけど漫画だもんなーという印象。
自分的にはその割り切りが上手く出来そうもないのでフェードアウトかな。by aihara- 0
すっっっっっきです❤
まつりくん当て馬役ありがとうございます。てか普通にかわいいけど。とにかく設定神ですいつもありがとうございます百瀬あん先生💕
by ふじょしサマ♥んまん- 0
話の展開が気持ち悪すぎる。
最初否定的だった主人公をイタズラのつもりで騙して本番までやってAV出演させるって想像しただけでも反吐が出ますね。恐ろしすぎる。それなのになんで主人公も馬鹿みたいに嵌められた相手に懐いているのか理解不能です。by zaちゃん- 1
憎しみが始まりでも愛情いっぱい
主人公が純粋で可愛くて素直で見やすいです。
画も良くてわかりやすいですね。
主人公の差別的な発言に対するいたずらから、
愛情に発展していく過程がキュンキュンします。by tateko- 0